홈 > 취미 > 취미
취미

350만짜리 컴터맞췄당

열림 27 1434 6 0
I7-8700k
Asus maximus xi hero
Asus RTX 2080
NZXT X62
Samsung 970 evo plus
TridentZ 3200mhz c14 32GB
조합인데 처음 조립해봣는데 개빡셋음 ㅠㅠ
노뚜따라서 오버클럭은 48배수까지만했는데 전압은 1.24v줫고
안정화는 나름 괜찮은거같음...
나중에 질리게되면 뚜따하고 메탈리퀴드 발라서 50배수돌려봐야지

27 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.16 00:19  
와 350만원

럭키포인트 1,620 개이득

열림 2019.03.16 00:23  
[@돈이없지가오가없냐] 우울증걸릴거같아서 질러버림

럭키포인트 2,831 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.16 00:21  
ㅠㅠ부럽다

럭키포인트 1,088 개이득

열림 2019.03.16 00:25  
[@아기가생겨버려요] 부러울거없어 형도하나 장만해
삼계 2019.03.16 00:22  
빵빵하게 샀네
처음 조립하면 힘듬 ㅋㅋ 케이스 때문에

럭키포인트 79 개이득

열림 2019.03.16 00:24  
[@삼계] 케이스는 나름 큰거라 괜찮았는데
팬 선들이랑 usb2.0이 부족해서 뭘꼽아야할지모르겟음 ㅠㅠ
차우차우 2019.03.16 00:28  
마우스+마우스패드 동일제품 사용중.
물론 내 컴은 7년전에 맞춘 똥컴.

럭키포인트 2,908 개이득

열림 2019.03.16 03:44  
[@차우차우] 오 제꺼랑 같은거쓰심?
파오리퍄퍄 2019.03.16 01:14  
내가 9900k에 2080ti맞췃는데 400좀안된거같은데 가격이 그새올랏나??

럭키포인트 1,585 개이득

열림 2019.03.16 03:45  
[@파오리퍄퍄] 구성이 어떻게되시나요? 저는 모니터까지 포함한 가격이라 xl2411p
정예인 2019.03.16 01:19  
나도 언젠가 인증해야지 언젠가..

럭키포인트 1,274 개이득

열림 2019.03.19 02:45  
[@정예인] ㅎㅇㅌ!!
물반고기반 2019.03.16 01:29  
마우스는....나랑  똑 같은....,,,,,

럭키포인트 2,796 개이득

열림 2019.03.16 03:46  
[@물반고기반] 로지텍 403인가맞나여 ㅋㅋ
갓트리버 2019.03.16 03:28  
감성에 투자 많이 하셨네요

럭키포인트 2,377 개이득

열림 2019.03.16 03:46  
[@갓트리버] 어찌하다보니 감성적이게됫네요 ㅋㅋ
케이스안에 포함된 led strip이 한건햇네요 오른쪽에 무지개빛인데
슬기 2019.03.16 03:49  
2080실화입니까 ;;!!

럭키포인트 1,436 개이득

열림 2019.03.16 12:19  
[@슬기] 2080ti는 가격차이가 나는데 프레임차이는 그렇게 심하지않은거같아서 2080갓네요
푼수현 2019.03.16 04:00  
파워 뭐에여?

럭키포인트 581 개이득

열림 2019.03.16 12:20  
[@푼수현] Corsair rm 850x입니당
현빈 2019.03.16 04:34  
구성좋네요. 수율도 괜찮은거 같고 50배수 도전 가즈아!

럭키포인트 2,484 개이득

열림 2019.03.16 12:23  
[@현빈] 50배수는 뚜따하고 써멀그리즈 다시발라서 해야할거같아요 ㅋㅋ 일반링스는 무서워서 못돌릴거같아요
엠봉엄서 2019.03.16 09:58  
갑부다 갑부!!!

럭키포인트 1,507 개이득

열림 2019.03.16 12:18  
[@엠봉엄서] 갑부아닙니당 ㅎㅎ그냥 드래곤볼모아서 삿습니당
원빈닮음 2019.03.16 11:42  
왜 엠닷투로 하시지 않았나요!!

럭키포인트 2,943 개이득

열림 2019.03.16 12:16  
[@원빈닮음] M.2입니당 ㅎㅎ 기재를못햇네요
김세정 2019.03.17 20:09  
뚜따해버리기~~~~~

럭키포인트 1,631 개이득

오늘의 인기글
제목