홈 > 취미 > 취미
취미

싸요 싸요 한번 둘러보세요

맛사냥꾼 24 494 4 0

자영업 하는 & 관심있는 개집러들에게 팔아보고 중고나라에 올릴려구 해유

커피머신 - 산레모 베네이아 더블드럭스(80만)

착즙기 - 레몬아이스( 6만)
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=786113880&xfrom=&xzone= 

마이더치 - 300ml + 500ml (5만)

튀김기 - 7만

24 Comments
개집왕봇 2019.03.20 16:26  
님이 와서 튀겨주면 안됨?

럭키포인트 1,705 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 16:27  
[@개집왕봇] 고추 바사삭!

럭키포인트 2,784 개이득

키썸 2019.03.20 16:38  
아조씨는 얼마죠?

럭키포인트 2,722 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 16:43  
[@키썸] 최저임금만 주시면 ㄱㄴ
갓지효 2019.03.20 16:44  
착즙기 잠시만여
상의좀 해보고..

럭키포인트 2,822 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 16:49  
[@갓지효] 아이고 고객님 한개밖에 안남아서 누가 사갈지 몰라유 언넝 집어가세유
돈이없지가오가없냐 2019.03.20 16:50  
커피머신 가격 미쳤네요 ㄷㄷ
정말 싸다......

럭키포인트 1,252 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 16:54  
[@돈이없지가오가없냐] 지방이라 저정도가 적당한거 같음ㅋㅋㅋ 저거 팔고 1구로 넘어갈려능
파오리퍄퍄 2019.03.20 17:12  
카페할떄가 좋았는뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 2,114 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 17:31  
[@파오리퍄퍄] 하나에 집중!
유정연 2019.03.20 17:40  
안사요~ 안사~

럭키포인트 2,515 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 17:46  
[@유정연] 한번 잡솨바~
너불E 2019.03.20 17:43  
와 커피머신 왜케 쌈,,

럭키포인트 1,433 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 17:47  
[@너불E] 개집특가!
너불E 2019.03.20 18:05  
[@맛사냥꾼] 사무실에 사두고 내려먹고싶은데 그러기엔 너무 크네유 ㅠㅠ 저도 한개짜리 살까말까 고민중인데 그냥 싼걸ㄹ로,,
맛사냥꾼 2019.03.20 18:09  
[@너불E] 1구짜리가 가격이 너무 양아치라 저거 팔고 교환하는 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2019.03.20 17:44  
커피머신 가격 도랏?!
튀김기가 탐나지만 집에 들여놓을수가 없어서 아쉽네요 ㅠ

럭키포인트 2,899 개이득

맛사냥꾼 2019.03.20 17:47  
[@불량우유] 글 올리기 전에개집왕한테 허락맞고 올린건데 ㅋㅋㅋ여기서 안팔리면 중고장터갈껀데
그때는 가격올려서 받을려구요
Empire 2019.03.21 02:17  
?? 머신가격에 0 하나 빠진거같은데요    중고로 팔아도  0 더한 가격받을텐데 ;

럭키포인트 1,944 개이득

맛사냥꾼 2019.03.22 13:39  
[@Empire] 그정도 제품은 아니에유 ㅋㅋㅋ
네온 2019.03.22 13:38  
1번 집에 놓고 커피 마시고 싶네..ㅠ

럭키포인트 1,876 개이득

맛사냥꾼 2019.03.22 13:39  
[@네온] 업소용이라 무리데스
너불E 2019.04.05 11:17  
형님 커피머신 있으십니까,,아직.?!!
맛사냥꾼 2019.04.05 12:46  
[@너불E] 중고나라에도 올렸는데 연락이 안오네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목