홈 > 취미 > 취미
취미

저도 빨뚜로 넘어가겠습니다

드림빌 22 729 11 0
인증이 안 올라가서 다시 올립니다.
1차는 초록이 2차는 빨뚜로 넘어 갑니다
쥬리님께 인정받을 수 있도록노력하겠습니다

22 Comments
파오리퍄퍄 2019.04.02 15:57  
처음처럼이라서 무효입니다

럭키포인트 1,401 개이득

드림빌 2019.04.02 15:58  
[@파오리퍄퍄] 참이슬만 인정 인가요.?????????????ㅜㅜ

럭키포인트 95 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.02 15:57  
꾸준하다면 인정합니다

럭키포인트 311 개이득

드림빌 2019.04.02 15:58  
[@피도눈물도없는놈] 노력하겠습니다!!!
우씌 2019.04.02 15:59  
사진 있으니 유효오오옷!!

럭키포인트 2,163 개이득

드림빌 2019.04.02 16:01  
[@우씌] 후후 감사합니다
정예인 2019.04.02 16:03  
빨뚜긴 빨뚠데.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,683 개이득

드림빌 2019.04.02 16:09  
[@정예인] 다음에는 참으로 할께요~~
정예인 2019.04.02 16:11  
[@드림빌] 저는 상관없으요 전 소맥파라 ㅋㅋ
드림빌 2019.04.02 16:17  
[@정예인] 소맥은 배불러서~~~~~
쥬리 2019.04.02 16:09  
으잌 처음처럼 ....

럭키포인트 3,000 개이득

드림빌 2019.04.02 16:10  
[@쥬리] 흑흑. 참이슬 할께요 ㅜㅜ. 받아주세요
쥬리 2019.04.02 16:12  
[@드림빌] 술쫌만드쉐여 몸에 좋치도않는놈에꺼 ㅜ.ㅜ
드림빌 2019.04.02 16:17  
[@쥬리] 아니에요 괜찮습니다~우리 열심히 조지자구요ㅎㅎㅎ
유정연 2019.04.02 16:44  
노력하새오

럭키포인트 953 개이득

드림빌 2019.04.02 16:53  
[@유정연]
쥬리 2019.04.02 17:18  
[@유정연] 선생님먼저 노력을하시고 말씀을하쉐여
게짚왕 2019.04.02 17:46  
칼로리 폭탄이다..

럭키포인트 2,709 개이득

불량우유 2019.04.02 18:02  
우후후 이렇게 빨뚜파가 늘어난다!

럭키포인트 2,747 개이득

프로불편러 2019.04.02 20:02  
안주 실한거 보소

럭키포인트 1,124 개이득

미주사랑 2019.04.02 21:10  
오오

럭키포인트 2,022 개이득

말대가리야 2019.04.03 10:35  
혼자소주 2리터 넘게드셨네..

럭키포인트 600 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목