홈 > 취미 > 취미
취미

밖에서 혼술은 처음..

외질 31 636 14 1
오늘 회사에서 너무 힘들어서 밥먹으면서 한잔
와이프도 잔업이라 너무 힘들다 하니 허락 해줬네요
다행히 주변에 사람이 없네요..첨이라 떨려요 인증샷!

31 Comments
우씌 2019.04.02 17:52  
혼자 콜라까진 가능한데... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 605 개이득

외질 2019.04.02 19:13  
[@우씌] 혼술도 나름 괜찮네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

프로불편러 2019.04.02 17:55  
맛있겠다

럭키포인트 282 개이득

[@프로불편러] 아직 살만한가 봅니다 힘들고 속상한데 배는 고픈거 보면ㅠㅠㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.02 17:55  
정여니 채고 !

럭키포인트 419 개이득

[@유정연] 미나 최고 아니 트둥이 최고~ 내일 트와이스 업데이트 합니다~
호빵맨 2019.04.02 17:57  
순대국엔 한잔 조져줘야..

럭키포인트 921 개이득

외질 2019.04.02 19:14  
[@호빵맨] 저도 아재 되가고 잇나 봅니다 국밥 보면 술 땡깁니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.02 18:01  
프로 혼술러필인데...

럭키포인트 762 개이득

외질 2019.04.02 19:14  
[@불량우유] 이번이 처음입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 할수 있을꺼 같네요
쥬리 2019.04.02 18:03  
혼술이 제일좋음 눈치볼꺼없시막먹어두댐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

외질 2019.04.02 19:15  
[@쥬리] 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 순대국 한그릇에 안주하며 나의 아저씨도 보며 혼자 먹니 편하네요 저는 빨뚜는 못합니다 술을 잘 못해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.02 18:15  
으와 마싯겠다.. 순대국!

럭키포인트 465 개이득

외질 2019.04.02 19:15  
[@정예인] 오랜만에 먹으니 더 꿀맛이네요
썸퍼 2019.04.02 18:16  
아직 어린저도 밖에서 순댓국먹으면 무조건 혼술하는데요ㅎㅎ  ㅎㅇㅌ

럭키포인트 17 개이득

외질 2019.04.02 19:16  
[@썸퍼] 아 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어려요.. 와이프가 잔업하고 오늘 힘든일 너무 많으니 걱정 되지만 혼자 먹으라 해서 깔끔하게 한병만 먹고 들어 욋네요
썸퍼 2019.04.02 19:42  
[@외질] 한병이면 딱 기분좋죠 오늘하루 고생많으셨습니다 ㅎㅎ
개붕 2019.04.02 18:39  
파 두 쪽 아깝당

럭키포인트 623 개이득

[@개붕] 그걸 캐치 하셨군요!!
김또잉 2019.04.02 18:44  
순대국집은 혼술하기 편함

럭키포인트 612 개이득

[@김또잉] 종종 할려구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
푸들 2019.04.02 20:13  
다음엔 뼈해장국 ㄱㄱ

럭키포인트 1,805 개이득

외질 2019.04.03 08:29  
[@푸들] 얼큰 뼈해장국 먹고싶네여ㅠㅠ
보노BONO 2019.04.02 20:24  
횽 힘내요

럭키포인트 2,411 개이득

[@보노BONO] 고마워유
미주사랑 2019.04.02 21:09  
ㅎㅇㅌ!! 그나저나 맛있겠당

럭키포인트 1,539 개이득

[@미주사랑] 존맛탱구리 입니다ㅠㅠㅋ
우넘 2019.04.02 22:06  
빡세셨나보네 화이팅

럭키포인트 830 개이득

외질 2019.04.03 08:30  
[@우넘] 한잔하니까 좀 풀리더군요!!
두산베어스 2019.04.02 23:38  
순대국때문에 추천하려다가
처음처럼보고 멈칫

럭키포인트 708 개이득

외질 2019.04.03 08:30  
[@두산베어스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참이슬 파이신가봐요
오늘의 인기글
제목