홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
원빈닮음 2019.04.03 18:38  
네 레이드가 싫다면 그거슬 연마하시면됩니다!

럭키포인트 2,340 개이득

타코나에프 2019.04.03 19:30  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋ넵

럭키포인트 426 개이득

똥따까리 2019.04.03 18:50  
정령은 악세만 연마하는거임
방어구에 들어가는 아크아까움~ 빛셋에 무기는 뇌속쓰시다가 악세는 레이드에서나옴먹고 안나옴 정령악세연마로가고
나중에 무기는 몽환무기쓰시면됩니다

럭키포인트 1,626 개이득

타코나에프 2019.04.03 19:32  
[@똥따까리] 아 악세만인거에요?풀연마로??귀걸이 반지 각 1개씩만 착용가능하죠?
불량우유 2019.04.03 19:28  
레이드 안뛰실거면 그걸로 515 뚫고 몽환셋 풀셋 맞추시면 됩니다
나중에 몽환셋도 아크2 들어가는데 주당 연마횟수가 정해져있어서
정령셋 갈아버리면 아크 넉넉하다못해 넘쳐흐릅니다 ㅋㅋ
515넘기면 여러모로 넉넉해지니 고생 조금만 더 하셔요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

타코나에프 2019.04.03 19:32  
[@불량우유] 515까지만 버티면 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ후 힘낼게요
불량우유 2019.04.03 19:43  
[@타코나에프] 근데 정령셋으로 515맞추기 악세때문에 힘드실수도 있어요
그럴땐 지도비던 돌아서 맞추시고 유령선악세 노리시고 거심이나 섬마악세 노리셔야 조금 수월합니다
증폭작 안하실테니 실링골드 팍팍 쓰세요~
오늘의 인기글
제목