홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
불량우유 2019.04.16 20:12  
형 그건 마시는거 아니야 그냥 커피던 콜라던 둘중 하나만 먹어

럭키포인트 1,403 개이득

오수형 2019.04.16 21:01  
[@불량우유] 잘생긴 보검이가 광고해서 먹어봤지..

럭키포인트 6,151 개이득

쥬리 2019.04.16 20:16  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,142 개이득

오수형 2019.04.16 21:02  
[@쥬리] 이딴짓을 왜 하는거죠 진짜
쥬리 2019.04.16 21:09  
[@오수형] 저런거 자꾸 하는게 오수가 사먹어서 하나라도 팔라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.04.16 20:17  
헐 저런 것도 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,560 개이득

오수형 2019.04.16 21:02  
[@우씌] 새로나옴... 심지어 제로 콜라임.. 쒜엣..
유인나 2019.04.16 20:19  
응 모르모트 감사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

오수형 2019.04.16 21:37  
[@유인나] 모르모트 아니어도 정상적인 머리 박힌 사람은 커피콜라 안먹지
파오리퍄퍄 2019.04.16 20:29  
이런거먹으니까 대머리가되지

럭키포인트 5,618 개이득

오수형 2019.04.16 21:37  
[@파오리퍄퍄] 대머리 놀리지마라
유정연 2019.04.16 20:44  
오수임?

럭키포인트 286 개이득

오수형 2019.04.16 21:38  
[@유정연] 공짜로 받았으면 무조건 버렸음
우울 2019.04.16 20:59  
해외에서 코카콜라 바닐라 등 뭐 이상한 맛 여러가지 먹어봤지만
정말 다 별로였음..
근데 해외에서 먹은 코카콜라 제로는 진짜 존맛..

럭키포인트 435 개이득

[@우울] 체리맛 콜라 한국에서 파는거 먹어봤는데
그건 괜찮던데.
레몬콜라도 그렇고.. 다 단종 ㅜ
녹색괴물둘리 2019.04.16 21:34  
레드불을 마셔 형

럭키포인트 2,734 개이득

[@녹색괴물둘리] 비싸..
비쥬레이 2019.04.16 21:43  
선발대다

럭키포인트 4,499 개이득

MARVEL 2019.04.17 21:24  
나도 이거 먹어보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번은 마셔봐야 나도 욕할 자격이 생기니까

럭키포인트 4,822 개이득

오늘의 인기글
제목