홈 > 취미 > 취미
취미

이제 여한없습니다...SBS에도 나왓어요...

주변에서 얘기해줘서 알았네요

인터뷰는 잘렸지만 이렇게 단독샷까지....감사합니다...이제 여한없습니다...

+

남자친구 사는곳이 고담이어서 네이버뿜이랑 루리웹, 웃대까지 돌아다니네요ㅠ_ㅠ

남친덕분에 한번 더 회자 될수있어서 너무너무 기쁩니다...!

개집에 직접 올리는게 아니라, 여기저기 떠돌다가 올라오면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ

항상 응원해주셔서 감사합니다

Best Comment

BEST 1 먹방  
남친 그때 개쩔더라
67 Comments
포돌이 2019.04.19 01:55  
[@HEDA] 악플 고소해서 데이트 비용 고고싱!

럭키포인트 14,844 개이득

세르히오라모스 2019.04.18 15:00  
형님 너무멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,139 개이득

HEDA 2019.04.18 15:50  
[@세르히오라모스] 흐어어엉 전해주도록 하겠습니다 남친님 댓글을 일부러 안보고계셔용 ㅠ_ㅠ
우넘 2019.04.18 15:37  
고생한 보람이 있구먼 취미 한 번 오져버립니다

럭키포인트 9,297 개이득

HEDA 2019.04.18 15:50  
[@우넘] 감사합니다....! 더 빡센거 하고 오겠습니다!!
갓조현 2019.04.18 16:40  
고생하셧어여!! 멋찌당 인싸 ㅠㅠ

럭키포인트 5,319 개이득

HEDA 2019.04.18 16:45  
[@갓조현] 인싸 아입니더...ㅠ_ㅠ 인싸였으면 주변에서 벌써 연락오고 난리나야쥬...그런거 1도 음슴돠...허헣
유정연 2019.04.18 20:54  
출처 남긔새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,691 개이득

HEDA 2019.04.19 01:40  
[@유정연] 안들린다아아앙아아아아아안들려오오오오오
라임 2019.04.18 21:51  
여성 분이었어!! 심지어 유튜버!!!

럭키포인트 20 개이득

HEDA 2019.04.19 01:40  
[@라임] 유튜버라고 하기엔 뭔가 한게 없습니다...허허헣 씁쓸....ㅋㅋㅋㅋㅋ
네잎클로버 2019.04.18 23:05  
남친분 동네가 하필 고담이라 안퍼진 사이트가 없던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

HEDA 2019.04.19 01:41  
[@네잎클로버] 네.... 온갖 사이트에 다 퍼졌더라구용ㅠㅠㅠ 웃픈상황입니다
MARVEL 2019.04.20 00:31  
그니까 남친분이 저 닥터스트레인지고 그 옆에 금발머리한 분이 작성자신가요? 웃대에서도 이 자료 본거같았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

HEDA 2019.04.20 00:50  
[@MARVEL] 네 맞아요 스칼렛위치한 사람이 접니다
웃대에 있져...허허
루돌프가슴커 2019.04.23 15:55  
헛.. 진짜 저분이세요? 기사난거 봤는데.. 여기서 이러고 계시다닠ㅋ

럭키포인트 7,581 개이득

네온 2019.04.25 11:22  
한치야 우리 메이저 가겟따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

오늘의 인기글
제목