홈 > 취미 > 취미
취미

혐주의)낚시가고싶다. 스트레스받는다. 부상당함.

음란키보드 19 790 9 0
쏘가리 치러 갈라다가 차문짝에 낑겼다 ㅋㅋ

손끝이 터져버림... 다행이? 뼈에는 이상이 없네...

아 채비를 못하니 낚시도 못가고 아오 개빡..

2주정도는 못갈듯싶음.. 슈뷰

19 Comments
요로롱 2019.04.24 17:01  
저런... 쾌차하시길...

럭키포인트 2,550 개이득

엠봉엄서 2019.04.24 17:17  
으아 엄청아프셨을듯

럭키포인트 6,174 개이득

음란키보드 2019.04.24 17:58  
[@엠봉엄서] 안아파요 마취할때 의사때릴뻔

럭키포인트 14,953 개이득

Ghspt 2019.04.24 17:19  
코 못 파겠다

럭키포인트 13,531 개이득

음란키보드 2019.04.24 17:59  
[@Ghspt] 새끼손가락 있어서 괜춘 ㅋ
호빵맨 2019.04.24 17:38  
개아파보인다 ㅜㅜ 얼른 완치하시길..

럭키포인트 33 개이득

룰룰 2019.04.24 18:01  
으 문에 찡기면 엄청아픈데ㅜ완쾌하시고 출조하시기바랍니다

럭키포인트 4,326 개이득

음란키보드 2019.04.24 19:03  
[@룰룰] 채비 해준다고 오랍니다 선장님이 ㅋㅋ
먹방 2019.04.24 18:32  
빨리 나아서 날 어루만져줘

럭키포인트 14,068 개이득

음란키보드 2019.04.24 19:02  
[@먹방] 울퉁불퉁해서 더 좋을거야 아마
함폴 2019.04.24 18:35  
저거 따봉충 될뻔 아쉽네

럭키포인트 1,821 개이득

음란키보드 2019.04.24 19:03  
[@함폴] 까비..ㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.24 22:25  
아 ....
걸고나서 낚시대 들고 고기 힘빼고

낚시하기전에 채비하면서 찌들어갈 상상하고

밑밥 한주걱 주고 찌들어갈까 쳐다보고있고

원줄까지 씨게 가져가섯 낚시대가 훅하고 꺾이고
그냥 그렇다구요...

럭키포인트 7,680 개이득

음란키보드 2019.04.24 22:42  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아.... 이러깁니까... 근데 저는 루어꾼이라 ㅋㅋㅋㅋ
MSSS 2019.04.26 15:11  
허..빨리 낫기를

럭키포인트 10,876 개이득

음란키보드 2019.04.26 15:13  
[@MSSS] 담주 금토일 날씨 좃아요
MSSS 2019.04.26 15:16  
[@음란키보드] 좋이야? 좆이야? ㅋㅋ
음란키보드 2019.04.26 15:22  
[@MSSS] 좃음!!
MSSS 2019.04.26 15:27  
[@음란키보드] 5월4일 타이라바 가죠ㅋㅋ
오늘의 인기글