홈 > 취미 > 취미
취미

화가 나네요

으악 9 364 13 1

단지 나이 많고 남자라서 조별과제 조장이 되었는데

애들이 대답도 잘 안하고 일씹하고 
그동안 조장형들은 이런 느낌였겠군요 ㅎㅎ ...
뿌링클 하나 시켰습니다 ㅜㅜ 

Best Comment

BEST 1 키썸  
??? : 뿌링클 하나 시켰습니다... 조별과제가 잘 안되도 좋습니다....
9 Comments
nworm 2019.04.25 23:56  
계속 ㅈ까치 굴면 이름 뺀다고 하시면 됩니다

럭키포인트 4,208 개이득

으악 2019.04.25 23:58  
[@nworm] 그러기엔 또 제가 받아온게 있으니 베푼다는 생각으로 해야겠지라는 생각을 하다가도
전공책으로 대가리 한대 때릴까 ... 하 ...

럭키포인트 1,028 개이득

쥬리 2019.04.25 23:56  
맥주 조지셈!

럭키포인트 14,165 개이득

으악 2019.04.25 23:58  
[@쥬리] 알쓰라서 다음날 알바도 가야되고 ㅎㅎ ..
키썸 2019.04.26 00:03  
??? : 뿌링클 하나 시켰습니다... 조별과제가 잘 안되도 좋습니다....

럭키포인트 14,214 개이득

요로롱 2019.04.26 00:04  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

cooltime 2019.04.26 00:08  
[@키썸] 웃다가 비추누름 ㅈㅅ..

럭키포인트 13,185 개이득

유정연 2019.04.26 00:05  
뿌링클인가요?

럭키포인트 14,915 개이득

사나 2019.04.26 01:30  
내리다가 비추눌림ㅜ
치킨맛나겠당

럭키포인트 7,371 개이득

오늘의 인기글
제목