홈 > 취미 > 취미
취미

고자질 게시글 보고 저도 고자질하고 왔습니다.

HEDA 88 1084 33 0

원래 악플도 관심이라고 딱히 고소할 생각없었는데, 핫한 게시글을 일고 정의감에 불타올랐습니다.

신고하는건 어렵지 않았습니다. 수사관이 귀찮아 한다는 얘기가 있던데 이런거 다 실적 아닌가요?

공연성, 특정성, 모욕적 언다 다 해당 될것 같아서 신고해 보았습니다.

저도 정의의 편에 섰습니다.

제가 신고한 댓글

1. 의젖이라고 하고 입어라 옷발이 하나도 안서네 역시 김틔녀는 저런거 입으면 하나도 안섹시해

2. 아놔 이거 보면 왜자꾸 박나래 생각나냐 ㅅㅂ나래랑 같은 병원에서 했나

3. 여자한테 버닝썬 한번 가라고 하고싶다

1-1. 의젖 안해도 너보다 크다 

2-1. 얼굴 할게없다

3-1. 클럽안다님

이라고 쓰고있는데 방금 '문제적남자'에서 닥터스트레인지 의상 협찬되냐고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개집왕 가면 하나 만들어 주시면 감사드립니다
BEST 2 개집왕  
[@HEDA] 개집 회원들과의 약속 ㅇㄷ
BEST 3 HEDA  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에~~~만들어드리겠습니다
88 Comments
HEDA 2019.04.26 23:15  
[@천우희] 윽 정말 정말 감사합니다...ㅜㅠ!!!!!! 아직은 입에 풀칠도 못하고있지만 곧 그리되었으면 좋겠네요!!
귀여운강낭콩 2019.04.26 17:47  
누나 오늘부터 저를 남동생으로 키워주세요

럭키포인트 14,916 개이득

HEDA 2019.04.26 23:16  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 강낭콩이니 너를 내 동생으로 키우도록 하겠다!!!
나성범 2019.04.26 18:04  
떡하니 얼굴 있는데 악플 보소...인실좆~

럭키포인트 11,786 개이득

HEDA 2019.04.26 23:18  
[@나성범] 허허 저는 사실 악플 별로 신경안썼는데... 저쪽 동네가 난리길애...해보고싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2019.04.26 18:09  
와 이누나 진짜 월클이네!! 더더더성공하세요!!!

럭키포인트 4,551 개이득

HEDA 2019.04.26 23:18  
[@세르히오라모스] 우오오오오오 응원받아서 열심히 가보겠습니드아아아!!!  감사합니다!!!
먹방 2019.04.26 18:36  
쌐스!

럭키포인트 7,217 개이득

HEDA 2019.04.26 23:19  
[@먹방] 싹스2^^*
쪼리병 2019.04.26 18:38  
더더더더 성공하세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,117 개이득

[@쪼리병] 훈훈해요 역시 개집이야
맛사냥꾼 2019.04.26 19:01  
개집왕보다 더 유명한 개집러 ㅇㄷ

럭키포인트 186 개이득

[@맛사냥꾼] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱....☆
레오나르도디카프리오 2019.04.26 19:02  
거기 출연은 안시켜준답니까?

럭키포인트 13,036 개이득

[@레오나르도디카프리오] 머리가 나빠서 출연은 힘들겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 ㅠㅠ
레오나르도디카프리오 2019.04.26 23:43  
[@HEDA] 멋있어요 ㅎㅎ 항상 응원합나다~ 개집러 화이팅!!
또르르르 2019.04.26 19:06  
난 지옥모라님이 보고싶다규!ㅋㄱㅋ

럭키포인트 479 개이득

[@또르르르] 그분 담에한번 델꼬올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2019.04.26 19:12  
고소해야할꺼리였어요 고생하십니다 ^^7

럭키포인트 6,172 개이득

HEDA 2019.04.26 23:20  
[@썸퍼] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 너무 요염해서 말투와 잘어울리십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.04.26 19:13  
헐 문제적남자에서 연락이!
가끔 재밌게보는 프론데 기대하겠슴다

럭키포인트 14,440 개이득

HEDA 2019.04.26 23:20  
[@사나] 저도 종종 보곤했는데... 정말 어떻게 나올지 궁금하네요...!!!!!
빡빡이아저씨 2019.04.26 19:13  
우와... 쩐당 테레비에 개집러 나온다!!

럭키포인트 9,768 개이득

HEDA 2019.04.26 23:22  
[@빡빡이아저씨] 엇 아쉽게도 의상만 협찬입니다 흑흑 ㅜㅠ 다음번에는 출연도 해볼수있도록 노력해볼게요!! 허허허
빡빡이아저씨 2019.04.26 23:24  
[@HEDA] 아 옷만;;;
다음엔 비전옷 만들어서 같이출연하세요!!
엠봉엄서 2019.04.26 19:22  
개집러라 외치란 말이야!!

럭키포인트 9,957 개이득

맹구 2019.04.26 19:43  
일단 의상협찬은 추카추카드리고!!!
개같은놈들 정의구현 꼭해줘 누나
맘고생하지말고 바로바로 조져부러!!!

럭키포인트 8,421 개이득

HEDA 2019.04.26 23:23  
[@맹구] 에이 개집에서 항상 응원받고 맹구님한테도 응원받는데 맘고생은요~~~ 맨날 여기서 힐링받아서 행복합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
정의구현은 구현대로 할게욤!!! 조져~~~
조금짜 2019.04.26 22:17  
ㄹㅇ 개집인싸가 등장해브렀당

럭키포인트 2,617 개이득

HEDA 2019.04.26 23:28  
[@조금짜] 개집에서 인싸여서 행복합니다!!!
반입금지 2019.04.26 23:02  
악플 여기서 나온건가요? 꼭 인실종실천되길

럭키포인트 14,734 개이득

HEDA 2019.04.26 23:29  
[@반입금지] 그럴리가요~~ 네이버뿜이라는 곳에서 달린 악플이에요ㅠㅠ
여기서는 응원과 힐링만 받았습니다!! 개집은정말 좋은 곳이에요♡
박신혜 2019.04.26 23:12  
메이저 진출한다고 개집 버리면안대ㅜ

럭키포인트 12,109 개이득

HEDA 2019.04.26 23:30  
[@박신혜] 에이 그럴리가요
개집 메진초는 같이가는거에여!!!
저 여기아니면 아싸여서...ㅜㅠㅠㅠㅠ 개집은 절대 저버리지 않슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D사나 2019.04.26 23:55  
옷에 개집뱃지를 조그맣게 달아줘....

럭키포인트 5,560 개이득

호야호야해 2019.04.27 01:41  
[@몽키D사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 좋은데?

럭키포인트 4,608 개이득

버즈라이트이어 2019.04.27 11:12  
뭔가 화제가 되고 있는거 같아 게시글 찾아봤습니다.
금손을 우러러보고 갑니다.

럭키포인트 1,505 개이득

갓지효 2019.04.28 21:44  
저도 파오후 가면 만들어주세오..

럭키포인트 1,627 개이득

오늘의 인기글
제목