홈 > 취미 > 취미
취미

아 스포당했어 개빡돈다

썸퍼 21 548 1 0
누가 스칼렛요한슨 미드크기보소라는 글올려서 들어갔다가 그대로 당했네 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
21 Comments
유정연 2019.04.27 11:49  
씨팔웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자라면 당할 수 밖에

럭키포인트 201 개이득

썸퍼 2019.04.27 12:05  
[@유정연] 커여웡안해주냐 없으니 섭하네 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.27 12:06  
[@썸퍼] 조교 완료인가
썸퍼 2019.04.27 12:07  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D사나 2019.04.27 11:50  
이해한다...

럭키포인트 8,393 개이득

썸퍼 2019.04.27 12:06  
[@몽키D사나] 후 ㅅㅂ
나꼬나꼬 2019.04.27 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 카톡으로 스포당해서 절교할뻔했음

럭키포인트 8,993 개이득

썸퍼 2019.04.27 12:04  
[@나꼬나꼬] 나도 그거 욕존나함
타노스라는 글자보자마자 곁눈질하면서 삭제함

럭키포인트 3,846 개이득

요로롱 2019.04.27 11:57  
남자다잉~

럭키포인트 4,677 개이득

썸퍼 2019.04.27 12:05  
[@요로롱] 클릭안하고는 못배겼다 ㄹㅇ
장사셧제 2019.04.27 12:05  

럭키포인트 853 개이득

썸퍼 2019.04.27 12:06  
[@장사셧제] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미아담스 2019.04.27 12:10  
글쓴새끼 메퇘지년일듯 ㅅㅂ 존나 사악해

럭키포인트 2,208 개이득

아아이 2019.04.27 12:45  
어느정도 스포당했는지 모르겠는데 진짜 다양한 장면들이 있어서 스포말고도 볼만한게 많아서 보고나면 괜찮을꺼야

럭키포인트 2,968 개이득

썸퍼 2019.04.27 13:03  
[@아아이] 스포한새끼 낚시글 살려서 스칼렛관련글올렸어요
나은 2019.04.27 13:22  
아까 나는 아무 관련없는 네이버 뉴스보다가 대댓글에 있는 뜬금스포에 당했다

럭키포인트 1,710 개이득

오수형 2019.04.27 17:10  
[@나은] 어제 진세연 인스타 라이브 보는데 댓글로 스포하더라 ㅋㅋㅋ
근데 이미 봐서 데미지 무

럭키포인트 721 개이득

사나 2019.04.27 20:07  
[@나은] 원래 댓글은 보는게아닙니다

럭키포인트 1,914 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.27 18:17  
평소..휴지끈이 짧은 댓가군요..

럭키포인트 2,644 개이득

썸퍼 2019.04.27 18:34  
[@빵꾸똥꾸] 짧긴요 이미 다 알고 잇는데 혹시나 해서 들어갔죠
빵꾸똥꾸 2019.04.27 19:29  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋ
오늘의 인기글
제목