홈 > 취미 > 취미
취미

자전거 삿어양

오수형 19 409 8 0
거실 더러운거 태클 ㄴㄴㄴ
집이 좁아서 어쩔수 없어 ㄴㄴㄴ

실버색 자전거 은실이가 원래 내가 타던 로드고

초록색 엠티비가 이번에 산 미도리

자출 용으로 로드썻는데
출근길에는 안어울리더라..

원래는 퇴근후에 라이딩했는데
지난 6개월 정도는 그것도 못하고 출퇴근만 해서

이번에 근무처 바뀌면서 가게안에 자전거 못 둘꺼같아서

겸사겸사 캐논데일 제일 낮은 등급 엠티비 이월 상품 삿음

로드랑 엠티비는 진짜 매력이 다른걸 느꼈음.

자전거 타세영

킹 자전거 카테고리도.. 만들어줘

19 Comments
안지영 2019.04.27 16:52  
만들어드렸습니다^^

럭키포인트 1,342 개이득

오수형 2019.04.27 18:18  
[@안지영] 맞을래요?
유정연 2019.04.27 16:56  
쿰척 ^^

럭키포인트 559 개이득

[@유정연] 집가서 일름보에 이르겠읍니다.
사과하세요
유정연 2019.04.27 18:29  
[@오수형] 정돼지말 쿰미안척합니뚱둥다...
원빈닮음 2019.04.27 16:56  
거실이 더럽네요 ㅡㅡ 이건 무족권 태클걸어야겠읍니다

럭키포인트 2,032 개이득

오수형 2019.04.27 17:01  
[@원빈닮음] 방응 더 더러운

럭키포인트 1,296 개이득

첼시 2019.04.27 17:10  
등하교 픽시타고 다닐때 자전거 참 재밌었는데..

럭키포인트 1,696 개이득

[@첼시] 원래 자출겸 여행용으로  픽시랑 접이식  생각했는데
접이식은..  여행용으로도 좀 그럴꺼같고
픽시는.. 쿠사리먹음.. ㅜ "손님 처럼 등치있으신분은 엠티비가 낮죠" ㅜㅜㅜ
픽시 괜차늠? 프리휠로 타는거보니까 괜찮아뵈던데
첼시 2019.04.27 18:37  
[@오수형] 픽시 덩치있어도 쿠사리먹을정도는 아닌뎅...
출퇴근 프리휠이면 픽시도 아니고 그냥 싱글기어인데 언덕 좀 힘들어도 타는맛있죠!
그래도 mtb 샀으니 출퇴근 안전라이딩!
오수형 2019.04.27 19:05  
[@첼시] 자이언트 파는 매장에서 쿠사리먹고
원래 사던 매장가서 아조씨한테 엠티비 달라고 함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.04.27 17:18  
조심히 타고 다니셈 아참!글고 탕볶밥은 탕수육 소자에 볶음밥 곱배기입니다^^

럭키포인트 1,864 개이득

오수형 2019.04.27 18:16  
[@쥬리] 살빼야죠
안티푸라민 2019.04.27 17:59  
나두 캐논데일 타는데
아니 타는건 아니고 있음

럭키포인트 2,393 개이득

오수형 2019.04.27 18:16  
[@안티푸라민] 첨에 로드 뽑을때 캐논데일은 4순위 였는데 ㅋㅋ
꽂히니까 여기 매장만 감
안티푸라민 2019.04.28 16:48  
[@오수형] 멋모르고 레프티샼 간지라서 사서 둠
잘안탐 ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.04.28 17:03  
[@안티푸라민] 비싸겠다 ㅋㅋ
배꼽빌런 2019.04.27 18:47  
자전거도 타는 인싸네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,236 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.27 19:38  
거실더럽네 오수야

럭키포인트 341 개이득