홈 > 취미 > 취미
취미

흠...왜...?

쥬리 27 330 16 1

친구는 자꼬 맥주만먹지?

빨뚜가 이렇게 많은데?

쥬리가 보고싶은

오늘밤이네여

오늘 내일 개조집니다

27 Comments
타코나에프 2019.04.27 22:27  
ㅋㅋ간만의 봉인해제 입니까?

럭키포인트 22 개이득

쥬리 2019.04.27 22:33  
[@타코나에프] 뭘봉인이야 개달려야지 쥬리오면 못달림 이제

럭키포인트 834 개이득

nworm 2019.04.27 22:30  
오늘 너무 달리는데여

럭키포인트 1,772 개이득

쥬리 2019.04.27 22:34  
[@nworm] 지금 걷기중인 것이에요 하와와
갓조현 2019.04.27 22:36  
맥주좋아

럭키포인트 1,159 개이득

쥬리 2019.04.27 22:36  
[@갓조현] 맥주먹지마 통풍와 ㅡ.ㅡ
갓조현 2019.04.27 22:42  
[@쥬리] 크림생맥주!!
에이미아담스 2019.04.27 22:51  
술이 개집을 한다

럭키포인트 1,362 개이득

쥬리 2019.04.27 22:55  
[@에이미아담스] 멀쩡한데?
미국 2019.04.27 23:37  
여자랑먹었네 아 ㅡㅇㅡ

럭키포인트 2,743 개이득

쥬리 2019.04.27 23:45  
[@미국] 술이마니취하신건가여?
불량우유 2019.04.27 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ 간은 안녕하신지 매번 물어보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

쥬리 2019.04.28 07:11  
[@불량우유] 말짱건강 쉬느날에 일찍일어나는 버릇을 고쳐야해요 ㅜ.ㅜ
파오리퍄퍄 2019.04.27 23:54  
쥬립읍니다...

럭키포인트 2,104 개이득

쥬리 2019.04.28 07:12  
[@파오리퍄퍄] 쥬리잇쒀여
스테픈커리 2019.04.28 00:08  
막짤에 빤쓰 보이네..  줄무늬
여자가 아니라 아쉽-

럭키포인트 2,266 개이득

[@스테픈커리] 앞에사람인데 모자이크해야대나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.28 00:08  
죽으셨나여

럭키포인트 611 개이득

[@유정연] 깨어남 ㅋㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.04.28 00:13  
저렇게 마시면 다음날 숙취가 없습니까... 간을 어디에 빼놓고 드시나

럭키포인트 342 개이득

[@나꼬나꼬] 저만의비밀이잇습죠
호빵맨 2019.04.28 03:00  
최소 간 열개..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,799 개이득

[@호빵맨] 7개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2019.04.28 11:31  
돼지

럭키포인트 2,989 개이득

쥬리 2019.04.28 11:39