홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
안지영 2019.04.28 11:57  
와 게장 도랏네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,079 개이득

쥬리 2019.04.28 12:05  
[@안지영] 갈치조림 개마싯다 벌써2병째임

럭키포인트 823 개이득

호빵맨 2019.04.28 11:57  
워메...

럭키포인트 41 개이득

쥬리 2019.04.28 12:05  
[@호빵맨] 개쌉마시쒀염 ㅋㅋㅋㅋ
요로롱 2019.04.28 12:09  
오져따리

럭키포인트 1,259 개이득

쥬리 2019.04.28 12:12  
[@요로롱] 진짜 미친 맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ2공때리고 3병에접어들기중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.04.28 12:38  
대낮부터??

럭키포인트 2,817 개이득

쥬리 2019.04.28 12:54  
[@미국] 쉬는날이니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.04.28 12:46  
딱새우 아님?

럭키포인트 227 개이득

쥬리 2019.04.28 12:54  
[@갓트리버] 아줌마가 자꾸닭새우래 딱새우가맞는거아님?
갓트리버 2019.04.28 13:00  
[@쥬리] 제주도 출신 임돠 저거 딱새우가 맞아요 ㅋㅋ
표준어로는 가시발새우라네요
유정연 2019.04.28 13:05  
응으으으?????? 계속??

럭키포인트 143 개이득

쥬리 2019.04.28 13:08  
[@유정연] 2병먹고집이왔는데 2차뭐하지?
불량우유 2019.04.28 13:08  
안주가 이정도 퀄리티면 과음 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

쥬리 2019.04.28 13:09  
[@불량우유] 술이 신기하게 계속 들어가네여...
너굴맨 2019.04.28 13:17  
바다 갑각류는 사실상 바다에 사는 곤충입니다

럭키포인트 2,430 개이득

쥬리 2019.04.28 13:29  
[@너굴맨] 전 곤충을 먹은건가요?ㅜ.ㅜ 쥬리를 그려주세여
개집넷 2019.04.28 15:19  
내일 아침에 얼굴 부을 듯

럭키포인트 2,294 개이득

쥬리 2019.04.28 18:41  
[@개집넷] ?
소갈비살 2019.04.28 17:24  
와 이건..

럭키포인트 1,744 개이득

정예인 2019.04.28 19:51  
야.. 이건 나도 술 마실 수 밖에 없는데

럭키포인트 1,133 개이득

연쇄할인범 2019.04.29 12:28