홈 > 취미 > 취미
취미

가난한 자취생 저녁밥

호빵맨 28 764 11 0
개집형들은 밖에서
여자들이랑 맛있는거 먹겠지ㅜㅜ

코노도 혼자 갔다오고..
명곡 인정?ㅋㅋㅋ

28 Comments
유정연 2019.04.29 20:09  
파뚜파 ㅎㅇ

럭키포인트 601 개이득

호빵맨 2019.04.29 20:16  
[@유정연] 어느분 따라하다가 진짜 뒤질거같아서
전향했음

럭키포인트 1,830 개이득

요로롱 2019.04.29 20:11  
뜨거운 코트를 가르며~ 너에게 가고 있어~

럭키포인트 2,248 개이득

호빵맨 2019.04.29 20:17  
[@요로롱] 우리 함께한 맹세위해~~ㅋㅋ
귤좀먹자 2019.04.30 09:02  
[@호빵맨] 모든걸 걸수잇어~~~

럭키포인트 218 개이득

쥬리 2019.04.29 20:12  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

호빵맨 2019.04.29 20:18  
[@쥬리] 객기부리다 뒤질거같아서 당분간은 초뚜로..ㅋㅋ
안지영 2019.04.29 20:38  
생일상 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 626 개이득

호빵맨 2019.04.29 20:58  
[@안지영] 어딜봐서....?
안지영 2019.04.29 21:01  
[@호빵맨] 비엔나소세지는 자취생 생일날 먹는거시다ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.04.29 21:12  
[@안지영] 먹을게없어서 술사는김에 사온건데
Jmt..ㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.04.29 20:49  
가난? 혼코노 슬램덩크 OST외엔 인정못합니다

럭키포인트 2,328 개이득

호빵맨 2019.04.29 20:59  
[@빡빡이아저씨] 진짜 인싸들이라면 분위기 띄울수있는 띵곡
근데 나는 혼자라는거 ㅜㅜ
미국 2019.04.29 22:20  
전용잔에 코노라니 기만자ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,542 개이득

호빵맨 2019.04.29 22:35  
[@미국] 저거에 아사히, 밀러, 삿포로 총 4개해서 5처넌에 시장에서 팔길래 질렀습니다 ㅋㅋ
미국 2019.04.30 10:38  
[@호빵맨] 그 시장이 어디오?
캔디효정 2019.04.29 22:27  
와! 한번에 2병이라니 어느정도 하시는군요

럭키포인트 1,418 개이득

호빵맨 2019.04.29 22:35  
[@캔디효정] 저건 어디 명함도 못들이댐 ㅜㅜ
나꼬나꼬 2019.04.29 22:53  
파뚜가 좋아 역시. 빨뚜는 다음날 힘들어서 안되겠던데...
근데 소주 맥주 같이 드시지 마세요 축적되면 한 종류 먹는것보다 엄청 부담가유

럭키포인트 2,209 개이득

호빵맨 2019.04.29 23:22  
[@나꼬나꼬] 맥주잔 새로사서 맥주도 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2019.04.30 01:50  
혼코노는 추천이야

럭키포인트 2,721 개이득

호빵맨 2019.04.30 18:08  
[@조금짜] 코노는 혼자가야 제맛이지
광광 2019.04.30 04:55  
혼코노 화이팅

럭키포인트 939 개이득

[@광광] 감사..ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.04.30 09:07  
정보 ) 소주 페트병 640ml면 약 두병의 양이다 떨어져서 깨질위험도 없고 처리하기도 편하다

럭키포인트 659 개이득

[@장사셧제] 한번에 병으로 6입 되어있는걸로 사가지고..ㅋㅋㅋ
개집넷 2019.04.30 11:56  
역시 파뚜파가 더 많군 음화하하

럭키포인트 1,724 개이득

[@개집넷] 진짜 빨뚜는 뒤질것같음 ;;
오늘의 인기글
제목