홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 꼬추가 찍어준 개씹파오후색기 사진

갓지효 15 624 11 1

소개팅 

시켜준다고 했는데

거절했다

나같이 

못생기고 뚱뚱하고 키작고 병씐은 

사진만 보고 헤어질꺼야 ㅠ 

15 Comments
안지영 2019.04.30 21:01  
다음엔 꼬추가 찍어준 개씹파오후병싄색기사진말고 개씹파오후병싄색기 꼬추 사진 찍어 올려주세요^^

럭키포인트 2,345 개이득

갓지효 2019.04.30 21:03  
[@안지영] 그럼 나랑 사귐?

럭키포인트 1,438 개이득

장사셧제 2019.04.30 21:05  
어깨 넓은거 보소..ㄷㄷ

럭키포인트 2,044 개이득

갓지효 2019.04.30 21:09  
[@장사셧제] 지방으로 가득
유정연 2019.04.30 21:07  
기만자 ㅂㄷ

럭키포인트 358 개이득

갓지효 2019.04.30 21:09  
[@유정연]
혹시 싸움잘하세오ㅡ.ㅡ?
비트주세요 2019.04.30 21:09  
1일1기만

럭키포인트 2,576 개이득

갓지효 2019.04.30 21:10  
[@비트주세요] 꼬추랑 둘이서 저러고 있음 얼마나 자괴감 드는지 아세요?
빡빡이아저씨 2019.04.30 21:43  
기만자

럭키포인트 2,832 개이득

피콜로 2019.04.30 21:45  
자전거타기 좋은데 가셨네ㅋㅋ
에너지드림센터도 있고

럭키포인트 397 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.01 00:03  
여자랑 노네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,740 개이득

쥬리 2019.05.01 08:30  
97.8%여자임 ㅅㄱ