홈 > 취미 > 취미
취미

첫시합끝낫네요..

자극충 45 867 41 0

앞으로 이제 매주 시합인데 첫단추 잘 끼운것같습니다

그동안 응원해주신 개집러분들에게 감사말씀전합니다

가끔 질문 쪽지보내주시는 분들도 있는데 .. 

일이랑 운동 병합시간이 좀 바빠서 답장 드려야지 드려야지하면서도 못드렸습니다ㅜㅠ

그점은 죄송하게 생각합니다..

먹는양이 하루 햇반2개정도 뿐이라 당이 없어서 그런지 자꾸 까먹네요;; 제기랄..

몸은 좋아지는데 똥멍청이 되는 기분이랄까?!

말해야할것들도 뒤돌아서면 까먹는.. ㅎㅏ

좀 악마같이 나왔는데 결과는 모두 2등으로 마무으리! ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레알 악마네;; 표정이 왜 저러지

트리플 크라운~ 이면 좋겟지만..ㅜㅠ

GIF도 올릴 수잇어서 펌핑할 때 ㅋㅋㅋ

5월 둘쨰주부터 또 시합이 연달아 계속 잇어서.. 쉬질 못하다가..
어제 오늘 강제로 휴식중입니다..ㅜㅠ

이제 얼추 한달남았는데 시합이 끝나면 좀 많이~ 시원섭섭할거 같아요 ㅋㅋ

맨날 유산소탈떄마다 개집보는데.. 엠봉때부터 고생해주신 개집왕님 항상 수고 많으시고.. 사이트 계속해서 흥하길..ㅜㅠ

45 Comments
쥬리 2019.05.01 08:50  
와 멋잇어요 남자인 저도 반하겟는 걸요?

럭키포인트 651 개이득

자극충 2019.05.02 15:56  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ감사합니당..
저랑 사귀실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.05.01 08:51  
고생하셨습니다! 수상 축하드려요!

럭키포인트 113 개이득

[@opggvtuccw] 감사합니다ㅜ!!!
은하나연선미조아 2019.05.01 09:09  
진짜멋집니다 !!!

럭키포인트 125 개이득

[@은하나연선미조아] 다행이네요ㅜㅠ평소쭈구리탈출햇나.. ㅋㅋㅋ
크앙z 2019.05.01 09:18  
오와 축하드립니다~

럭키포인트 2,361 개이득

[@크앙z] 고맙습니당!(꾸벅)
Firefox 2019.05.01 09:41  
진짜 너무 멋있네요.. 부럽다

럭키포인트 864 개이득

자극충 2019.05.02 15:57  
[@Firefox] 부러워말고 첵관등록 ㄱㄱㅅ~
할수잇습니다!
보노BONO 2019.05.01 09:42  
우와아아아아아

럭키포인트 1,641 개이득

자극충 2019.05.01 12:22  
[@보노BONO] 호옹이!!!
또르르르 2019.05.01 22:41  
[@보노BONO] 지옥에서 온 보노보노야? ㅎㅎㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.05.01 10:01  
멋집니다 진짜 응원합니다 브로

럭키포인트 2,164 개이득

[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋ빢빠기아저씨다!!
홍구님 2019.05.01 10:08  
찰카닥으로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내츄럴이라 어마어마하네요.

럭키포인트 2,631 개이득

[@홍구님] ㅋㅋㅋ자연산으로도 가능한가봐요
요로롱 2019.05.01 10:44  
아이고....링겔을....쾌차하세요^^

럭키포인트 1,333 개이득

자극충 2019.05.01 12:20  
[@요로롱] ㅜㅠ.. 몸이 좀 맛이갓네요
네이마르 2019.05.01 11:21  
존멋 ㄷㄷ

럭키포인트 1,381 개이득

자극충 2019.05.01 12:20  
[@네이마르] ㅋㅋㅋ고맙습니당
갓조현 2019.05.01 11:22  
하악!

럭키포인트 1,902 개이득

자극충 2019.05.01 12:19  
[@갓조현] 히익!
카누 2019.05.01 11:33  
진짜 멋지시네요 ㅎ

럭키포인트 304 개이득

[@카누] 열심히하겟습니다
00314 2019.05.01 11:51  
멋지다!!

럭키포인트 748 개이득

[@00314] 감사합니다!!
갓지효 2019.05.01 12:07  

럭키포인트 2,863 개이득

opggvtuccw 2019.05.01 12:17  
[@갓지효] 저 사천왕을 뚫어야 갓지효랑 싸울수 있는거구나...ㄷㄷㄷ
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저겈ㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.05.01 12:12  
와..

럭키포인트 102 개이득

자극충 2019.05.01 12:18  
[@호빵맨] 우와앙~

럭키포인트 1,934 개이득

등태평양 2019.05.01 12:19  
고생했어요!

럭키포인트 750 개이득

배꼽빌런 2019.05.01 12:26  
꼬추도 보여주새오 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 790 개이득

소유 2019.05.01 13:35  
와 멋지시다

럭키포인트 1,869 개이득

맛사냥꾼 2019.05.01 14:26  
광배가 훌륭하네

럭키포인트 1,541 개이득

두려움과떨림 2019.05.01 16:03  
아 형보니까 갑자기 초콜릿 와플 먹고싶어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 753 개이득

또르르르 2019.05.01 16:54  
오... 횽 좀 멋이따ㅋㅋ

222면..  콩이야?

럭키포인트 1,511 개이득

유정연 2019.05.01 21:35  
미친

럭키포인트 2,936 개이득

갓ㅇ미나 2019.05.01 22:47  
와! 영상으로는 1등인거같은데!

럭키포인트 2,642 개이득

김영하 2019.05.02 13:04  
행님 존내 머싯네유!

럭키포인트 1,662 개이득

우정사업본부 2019.05.03 20:33  
형님 저 운동 하고 싶은데 어떻게 해야되요?
다음달 부터 헬스장 쫌 가보게여 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,495 개이득

헬린2 2019.05.03 21:53  
부럽...
체지방 빼는거땜에 대회는 도저히 엄두도 못내고 있는데

럭키포인트 1,195 개이득

갓지효 2019.05.03 23:32  
사황님
하루에 2딸이상 치면 근손실 생기나요??
깅또깡 2019.05.04 09:34  
데피 쌉지린다

럭키포인트 1,161 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목