홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 어벤져스 봅니다

녹색괴물둘리 14 497 7 0
죄다 앞자리만 있거나 매진이었는데 혹시나하거 통신사 vip예매로 들어가보니 뒷쪽 좌석이 하나 딱 남아있더라구요 그래서 잽싸게 예매했네요
먹을거 사 들고 가도 되나요? 런닝타임이 3시간이라던데ㄷㄷ

14 Comments
개피 2019.05.01 13:51  
먹을거 가져가셔도 되는데 자극적인 음식이나 음료를 가져가진 마세요.
중간에 화장실 삘 오면 참기 힘들어요!

럭키포인트 2,786 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.01 17:34  
[@개피] 와 커피 사들고 들어갔는데 집중하느라 화장실 갈 생각 전혀 안났어요ㅎ

럭키포인트 1,333 개이득

고민 2019.05.01 14:17  
물 작은거 하나사들고갔는데
1/3도 채 안먹음.. 영화보는내내 집중하느라 갈증도 못느끼고나왔어요

럭키포인트 1,368 개이득

비쥬레이 2019.05.01 14:33  
스포는 아니지만 영화 끝나갈쯤에 팝콘 소리도 안나는 장면이 나옵니다..

럭키포인트 2,307 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.01 14:53  
[@비쥬레이] 오... 인정...

럭키포인트 2,797 개이득

세르히오라모스 2019.05.01 16:31  
[@비쥬레이] 레알 그때는 작은부스럭거리는소리도안남 300명 모두 완존집중

럭키포인트 1,726 개이득

뚝배기깨질놈 2019.05.01 16:57  
[@세르히오라모스] 그거다먹어서그럼 러닝타임이 하도길어서

럭키포인트 909 개이득

오모리참치찌개 2019.05.01 14:51  
3시간 금방감, 딱히 오래있다는 느낌이없음
초반만 조금 지루할뿐

럭키포인트 690 개이득

쥬리 2019.05.01 15:03  
내몫까지 보구앙 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,295 개이득

갓조현 2019.05.01 15:42  
나는 금요일에 보러가껭 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 492 개이득

소유 2019.05.01 17:03  
옆좌석에 나이지긋한 어르신  코골고 주무심 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,159 개이득

k9999 2019.05.01 19:20  
님 제가 한 3달전까지는 통신사(sk)  vip였는데

갑자기 어느순간 골드가됐던데 왠줄아시나요?

럭키포인트 1,218 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.01 19:36  
[@k9999] 글쎄요 전 kt라서 잘..
네이마르 2019.05.01 21:18  
시간순삭

럭키포인트 2,262 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목