홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

살면서 나름 잘찍었다고 찍은 사진들 입니다.

평창동완소맘 28 827 20 0
마지막 3장은 일본입니다.
사용 기기는 Nubia z11 mini s , 아이폰7 , 아이폰X입니다.

28 Comments
유정연 2019.05.08 10:08  

럭키포인트 17,841 개이득

소진 2019.05.08 10:10  
아조시 사진잘찍네
느낌좋타

럭키포인트 17,445 개이득

춘배 2019.05.08 10:14  
굳잡

럭키포인트 18,429 개이득

쪼리병 2019.05.08 10:19  

럭키포인트 4,653 개이득

두려움과떨림 2019.05.08 10:20  
그....그분이신가....

럭키포인트 3,274 개이득

비색의각 2019.05.08 10:28  
[@두려움과떨림] 아님

럭키포인트 9,770 개이득

호빵맨 2019.05.08 10:48  
멋있읍니다

럭키포인트 14,866 개이득

누룽지애비 2019.05.08 11:00  
우와

럭키포인트 18,812 개이득

시발년아 2019.05.08 11:39  
사자상 근육 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 몸짱이네

럭키포인트 9,558 개이득

블랙맘바 2019.05.08 11:54  
핸드폰 카메라로 그냥 찍어도 이런 느낌이 날 수가 있군요

럭키포인트 13,889 개이득

등태평양 2019.05.08 12:32  
좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,110 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.08 12:47  
오우 갬성좀 아는놈인가?

럭키포인트 3,598 개이득

너굴맨 2019.05.08 12:50  
갓창동갓소맘....

럭키포인트 4,838 개이득

구글러 2019.05.08 12:55  
터널 사진 색감좋다

럭키포인트 6,567 개이득

어릿광대 2019.05.08 13:05  
터널에서 햇살찍은 사진이 가장 멋진거 같네요~

럭키포인트 6,889 개이득

은하나연선미조아 2019.05.08 13:06  
아이폰을로 찍고 색감을 내신건가요?

럭키포인트 13,211 개이득

평창동완소맘 2019.05.08 13:08  
[@은하나연선미조아] 기본적인 색감은 저기서 동일하고요 아이폰 밑에 3장은 필터없이 중국제폰으로 찍은거고 나머지들은 아이폰 갤러리에서 필터만 입힌겁니다.(선명하게)

럭키포인트 11,854 개이득

은하나연선미조아 2019.05.08 13:59  
[@평창동완소맘] 느낌죽이네유
네이스트 2019.05.08 16:42  
네이버 OGQ마켓 검색해봐 거기에 사진 업로드 하고 다른 사람이 구매 하면 그사람이 웹상에 저작권 사용 할수 있는 그런 시스템 인데 주소가 안올라가는구만 ... 다운로드당 100원 인가 해

럭키포인트 7,116 개이득

평창동완소맘 2019.05.08 17:26  
[@네이스트] 오우 정말 좋은정보 고마워요...
네이스트 2019.05.08 17:44  
[@평창동완소맘] 상업적으로 쓰면 5만원인가 까지 가니까 잘 이용해서 용돈 벌이라도 ㄱㄱ !!
평창동완소맘 2019.05.08 20:36  
[@네이스트] 다들 고마워용!!
homonkey 2019.05.08 18:49  
색감이 너무 좋네요!

럭키포인트 9,779 개이득

평창동완소맘 2019.05.08 20:36  
[@homonkey] 감사합니다!!
지브릴 2019.05.08 22:10  
역광사진.. 너무 예쁘네요 저는 역광 너무 못찍어서 ㅠㅠ

럭키포인트 5,887 개이득

이즈 2019.05.08 22:10  
하늘보고찍은 나무사진이랑 갈대사진 너무 예쁘네요... 전 dslr갖고도 저런사진 못찍어서 ㅠ

럭키포인트 6,692 개이득

물반고기반 2019.05.09 01:46  
오....느낌있다...

럭키포인트 18,093 개이득

오성대 2019.05.13 21:09  
전문가스럽지는 않아도 느낌이 엄청좋네요!!

럭키포인트 1,838 개이득

오늘의 인기글
제목