홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

오늘은 창덕궁!!

사나 19 395 13 0

꽃이 너무 예쁘게 폈어요!

서울에서 태어나서 살면서 가본적없던 5대궁들 드디어 하나빼고 다 가봤습니다!

작년 친구와 둘이서 경복궁가면서 경희궁을 들렀지만 그땐 공사중ㅜㅜ

다음엔 경희궁가봐야지!

경복궁은 두번 가봤고

덕수궁과 창경궁도 가보고~ 오늘은 창덕궁!

다들 거의 일행끼리 오심ㅜㅜ 난 혼잔데 흙흙

19 Comments
요로롱 2019.05.08 20:22  
청소년?

럭키포인트 4,575 개이득

사나 2019.05.08 20:28  
[@요로롱] 모든 궁은 만 24세 이하까지는 무료입장 가능합니다!

럭키포인트 9,077 개이득

엠봉엄서 2019.05.08 20:32  
사진참 잘찍음ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,516 개이득

사나 2019.05.08 20:40  
[@엠봉엄서] 감사합니당  헿
슈퍼펭귄 2019.05.08 20:33  
그럼 연게 일 하시면 됩니다

럭키포인트 15,556 개이득

사나 2019.05.08 20:40  
[@슈퍼펭귄] 귀차나
유정연 2019.05.08 20:34  
여자랑 갛내 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,867 개이득

사나 2019.05.08 20:41  
[@유정연] 혼자갔어요ㅜㅜ
조인19세 2019.05.08 20:35  
날씨는 어떠셧나요?

럭키포인트 2,602 개이득

사나 2019.05.08 20:41  
[@조인19세] 날씨 괜찮았어요!!
배꼽빌런 2019.05.08 20:40  
개집 존잘 기만러 나이도 어리네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,473 개이득

사나 2019.05.08 20:42  
[@배꼽빌런] ㄴㄴ.. 존못남이에요ㅜㅜ 나이는 반오십이에요ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2019.05.08 20:53  
여자랑 제발 그만가세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,004 개이득

사나 2019.05.08 20:57  
[@파오리퍄퍄] 혼자다녀요ㅜㅜ
번저강 2019.05.08 21:08  
궁 좋지... 나중에 애인 생기면 한번 더 가봐야지 하고 다짐했는데, 살면서 다시 갈 일 없을 것 같음

럭키포인트 16,893 개이득

사나 2019.05.08 23:07  
[@번저강] 혼자다니는것도 좋아요!
쥬리 2019.05.08 21:22  
여자랑 궁가면 할꺼많나염?궁이나가볼까

럭키포인트 14,907 개이득

사나 2019.05.08 23:03  
[@쥬리] 혼자가도 구경 좋았으니까 여자랑가도 할꺼 많지않을까여?
쥬리 2019.05.08 23:04  
[@사나] 유도심문 실패!
오늘의 인기글
제목