홈 > 취미 > 취미
취미

마약나왔다

먹방 16 762 11 0

짜장향나는 간안된 설국짜장

밥 5분의4쯤 쳐먹고 다들 일어나길래

내가 늦게쳐먹었나 했더니

사람들 몇입먹고 다버리네

혼자 죠혼니 누르렁하게 쳐먹었네 앃~바

※군복입으면 씨~벟 하면서 잘먹게댐

16 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.09 13:19  
딱봐도 맛없게생겼는걸

럭키포인트 8,063 개이득

Netflix 2019.05.09 13:22  
누렁아 먹자~~ 누르렁누르렁누르렁대

럭키포인트 6,905 개이득

천우희 2019.05.09 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,989 개이득

불량우유 2019.05.09 13:30  
저정도면 양심있게 나온수준 아니냐?
박달교장 맹물MSG설렁탕보단 낫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

요로롱 2019.05.09 13:46  

럭키포인트 5,954 개이득

배꼽빌런 2019.05.09 14:00  
존나 맛있겠다 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,830 개이득

쥬리 2019.05.09 14:06  
진수성찬이네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,952 개이득

유정연 2019.05.09 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

비트주세요 2019.05.09 14:35  
밥 양보소ㅋㅋ

럭키포인트 17,240 개이득

nworm 2019.05.09 14:42  
또 예비군?

럭키포인트 221 개이득

레오나르도디카프리오 2019.05.09 15:09  
고급지네.. 먹고 하나 더 달라고 해라~~~

럭키포인트 19,828 개이득

피콜로 2019.05.09 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,225 개이득

정예인 2019.05.09 15:53  
예비군에서 고급진 도시락을 주네. 라떼는 말이야..

럭키포인트 14,691 개이득

올레 2019.05.09 16:01  
갠적으론 예비군 도시락 꿀맛임 ㅋㅋㅋㅋ국은 역시나 똥국을 퍼주지만 사제똥국은 그나마 ㄱㅊ

럭키포인트 13,532 개이득

명치치겠다 2019.05.09 16:21  
잘 나오네 ㅋㅋ민방위는 밥 안주는데..ㅋㅋ

럭키포인트 17,623 개이득

오줌마렵다 2019.05.10 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,658 개이득

오늘의 인기글
제목