홈 > 취미 > 취미
취미

게임 추천

미국 10 288 0 0

좀 해주소 닌텐도스위치

젤야숨 , 마리오오딧세이 엔딩봤고

RPG로 하려고 하는데...무려 1년전 젤야숨 엔딩본 이후로 스위치를 건들지 않아서 썩어가고 있음...스위치 게임 추천좀..
플스만하기엔 스위치에게 미안하구려...

10 Comments
장사셧제 2019.05.23 09:28  
디아3이요

럭키포인트 8,144 개이득

미국 2019.05.23 09:37  
[@장사셧제] ......

럭키포인트 845 개이득

장사셧제 2019.05.23 09:39  
[@미국] 스위치판도 있다는거 같던데요 ㅋㅋ
미국 2019.05.23 09:41  
[@장사셧제] 그건 알고 있는데 고민임ㅋㅋ 디아3에서 안좋은 기억이 있어서요ㅋㅋ
뱁새 2019.05.23 10:09  
친구거로 마리오파티랑 대난투하는데 재밌던데여
오버쿡도ㅋㅋㅋㅋ 근데 모여서 해야 재미있을듯

럭키포인트 5,320 개이득

노스페이스오프 2019.05.23 10:45  
어쌔신크리드 리마스터
주윤발 2019.05.23 11:03  
닌스 디아3 누워서 할수있어서 꿀잠잘수있음

럭키포인트 5,639 개이득

찡코 2019.05.23 11:20  
닌텐도 다아는 한글되나?

럭키포인트 5,125 개이득

포인트포식자 2019.05.23 12:58  
저도 둘다 가지고 있는데여
스위치는 그냥 젤다 마리오 포켓몬 동숲 이 시리즈들보고 구매한 기기라
이 외에 게임은 그냥 플스로 하게되네여
휴대성에 이점이 있다고는 하나 일하는데 가지고다니면서 하기에도 그렇고해서
위에 시리즈 신작 나오면 하고 안나오면 방구석에 박아둡니다

럭키포인트 1,224 개이득

시발년아 2019.05.23 21:05  
문명6 스위치로 누워서 하다가 스르륵 잠들면 개꿀일듯

럭키포인트 2,122 개이득

오늘의 인기글
제목