홈 > 취미 > 취미
취미

[혐주의] 인싸들만 하는 스냅챗 해봤읍니다...

스테픈커리 71 1142 12 1

날도 메시...아...아니... 날도 덥고..

그묠이라 한가하고..

인싸들만 한다는 스냅챗...

모쏠아다가 해봤읍니다.........

약간 혐오 스러우니 

비위 약하신 분들 

지금이라도 뒤로가기 해즈세어......

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자 처럼 바까줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이게 필터임....

미안합니다핳...

다들 방구석 불금 잘 보내세어.... 헤헤

일름보에 삭제 청원 올라가면 삭제 하게쒀여

근데 잼씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라잼씀...

여러분들도 해보면 재씀

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@정예인] 쪽지 보내 드렸읍니다
71 Comments
스테픈커리 2019.05.24 20:16  
[@제라드] 당황스럽겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로..
게짚왕 2019.05.24 19:50  
필터  어케 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

스테픈커리 2019.05.24 20:13  
[@게짚왕] 그 카메라 셔터 옆에 스마일 버튼 누름 쭈르르루륵 나와여
번저강 2019.05.24 20:05  
진짜 아싸는 이런게 뭔지 몰라

럭키포인트 1,092 개이득

쥬리 2019.05.24 20:07  
[@번저강] 인싸들 너무 어렵네요
스테픈커리 2019.05.24 20:13  
[@번저강] 나도 진짜 아싼데.. 카톡 50명도 없음..
송하영 2019.05.24 20:36  
막짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,559 개이득

스테픈커리 2019.05.24 20:38  
[@송하영] 학생 인사해..!
개집에 새로온 이모님인데
저그 2019.05.24 20:38  
막짤 눈 몰린거같냐 왜

럭키포인트 6,442 개이득

스테픈커리 2019.05.24 20:40  
[@저그] 사시임ㅠㅠㅠㅠ
은하나연선미조아 2019.05.24 21:43  
와 나이거 혼자해봤는데 개토나왔음

럭키포인트 320 개이득

스테픈커리 2019.05.24 22:02  
[@은하나연선미조아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이게 남미쪽임 ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.05.24 23:07  
엄상미 닮았다. 그렇다면 오늘은!!!

럭키포인트 1,072 개이득

스테픈커리 2019.05.25 00:43  
[@몽키D피카츄] 이모님 얼굴 아닌가여 ㅋㅋ
키썸 2019.05.24 23:52  
하... 한발 빼고왔습니다.

럭키포인트 430 개이득

스테픈커리 2019.05.25 00:42  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅋㅋㅋ
사나 2019.05.25 00:25  
이게 그 아기얼굴?

럭키포인트 3,241 개이득

스테픈커리 2019.05.25 00:42  
[@사나] 아기는 너무 뻔해서.. 성별 체인지도 많이 하길래 그거 올려봤어요
사나 2019.05.25 00:45  
[@스테픈커리] 렌즈 안보여요 흙-
스테픈커리 2019.05.25 00:47  
[@사나] 기본렌즈에 있던 것 같던데여
김영하 2019.05.25 13:55  
가능

럭키포인트 6,327 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목