홈 > 취미 > 취미
취미

닥터스트레인지 영상 마무리했습니다...(스포)

HEDA 58 1075 31 1
남자친구 인터뷰를 끝으로 닥터스트레인지 촬영본 편집이 모두 끝났습니다!
유튜브가 잘안되도 좋습니다...하지만 닥터스트레인지 하나만 기억해주세요. 진심을다해 전합니다. 영상이 별로일수 있습니다... 밤낮으로 고민하고 편집했습니다....★ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나니까 시원섭섭하네유. 그래도 돌덩이하나 내려놓은 것 같아요!
이제 스칼렛위치 편집을 앞두고 있습니다.
개집에서만 몰래 스포하는데........ 다음 캐릭터는 ㄴㅂㄹ입니다!! 맞춰보셈
이번에도 역대급 나올수있게 해보려구요ㅎㅎㅎ

+ 유튭댓글로 오빠 팔뚝 만지고 싶다고 한 개집러 누군지 아니까 자칭 파오후 키작남아싸는 자진해서 자수하세효

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@미국] ㅎㅎㅎ..ㅈㅅ..
BEST 2 고찡찡  

기대하겠습니다. ^^
58 Comments
몽키D피카츄 2019.05.28 21:17  
남자친구 포인트 경매에 올려주세요

럭키포인트 822 개이득

HEDA 2019.05.29 13:03  
[@몽키D피카츄] 일단 저부터 포인트 모아야겠네여... 포인트없어서 뺏길수도 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.05.28 23:38  
다음캐릭터는 님부랄이라니..

럭키포인트 12,587 개이득

HEDA 2019.05.29 13:04  
[@먹방] 먹방이 댓글수정한거 나는봣다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한거봐 귀엽네
서래마을갈비 2019.05.29 01:49  
개집형들 여친있다하면 물어뜯는데
남친있다하면 남친을 먹을라하네

럭키포인트 14,718 개이득

HEDA 2019.05.29 13:11  
[@서래마을갈비] 그러게...남친을 먹을라하네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핥고싶다고 하는데 핥으라고 할수도없고 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2019.05.29 05:32  
우왕 네뷸라라늬 나래누나 파이팅

럭키포인트 2,839 개이득

HEDA 2019.05.29 13:12  
[@개집넷] 파이티이이이이이잉!!!! 가즈아!!!!@
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목