홈 > 취미 > 취미
취미

금요일이니까 마시자 :)

망햇 24 308 12 0

술 마실 사람이 없어서 맨날 혼자 마시지만

금요일이니까 맛있게 마시자 ~

글고 내일 조조 기생충 혼영 갑니다 !

스포 하지마세요 ~

그롬 불금 보내요 ! 형님덜

24 Comments
둔탱 2019.05.31 18:25  
피자도 먹구.......

럭키포인트 1,831 개이득

망햇 2019.05.31 18:31  
[@둔탱] ㅠ 형도 주문하는ㄱㆍㄱ야!!!

럭키포인트 976 개이득

정열맨 2019.05.31 18:28  
혼영 인증 올려주쉐요 기만하면 송곳들고 찌르러 갑니다

럭키포인트 568 개이득

[@정열맨] 진짜라구!!!!!! 진성아싸
정열맨 2019.05.31 18:40  
[@망햇] 개집넷 못믿겠습다 인증 해주쉐여 ㄴㅐ일 기다리고 있겠습니다
망햇 2019.05.31 18:49  
[@정열맨] 딱 기다리세요 기만이랑은 다른 모습을 보여드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.05.31 18:30  
스포) 송강호 나옴

럭키포인트 4,508 개이득

[@Netflix] ......아 망했네
빡빡이아저씨 2019.05.31 18:52  
[@망햇] 범인은 타노스

럭키포인트 1,443 개이득

망햇 2019.05.31 18:56  
[@빡빡이아저씨] 아!!! ㅠ 스포때매 망했어!!!!!
장사셧제 2019.05.31 18:59  
[@망햇] 감독 봉준호

럭키포인트 2,639 개이득

망햇 2019.05.31 19:10  
[@장사셧제] 하...... 영화 다봤네 스포때매 ㅡㅡ
쥬리 2019.05.31 18:59  
미칳 피자비쥬얼바밯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,107 개이득

망햇 2019.05.31 19:10  
[@쥬리] 지리지유!? ㅋㅋㅋ쥬리님은 오늘도 가시죠
쥬리 2019.05.31 19:14  
[@망햇] 또먹어두댕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망햇 2019.05.31 19:24  
[@쥬리] 쥬리님 간은 강철간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능~
스테픈커리 2019.05.31 19:15  
다행이다.  난 피자 안먹어서 안부러움
근데 기생충 보러가는 건 부럽네

럭키포인트 1,886 개이득

망햇 2019.05.31 19:24  
[@스테픈커리] 맛있는뎅 왜 안 무거 ~
형도 기생충 ㄱㄱㄱㄱ
나꼬나꼬 2019.05.31 20:25  
피자.... 저게 한조각이면 엄청 부러웠을텐데 너무 많드아

럭키포인트 3,913 개이득

망햇 2019.05.31 21:00  
[@나꼬나꼬] 다 못 먹으면 보관했다가 먹으믄 되지 !
캔디효정 2019.06.01 13:36  
피자에 소주라니 와...먹구싶네

럭키포인트 4,842 개이득

망햇 2019.06.01 14:18  
[@캔디효정] 오늘 가시죠 ~
캔디효정 2019.06.01 14:28  
[@망햇] 오늘은 뼈해장국 특입니다 ㅎㅎ
망햇 2019.06.01 14:52  
[@캔디효정] 크 오늘 해장은 제가 그걸로 갑니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목