홈 > 취미 > 취미
취미

밑에 이태원 관련글 보고 쓰는 글

욕설왕뻨킹 10 415 4 0
현 이태원 거주중인 개집러임

우선 이 동네는 낮과 밤의 분위기가 아주 180도 다른동네임
대표적으로 이태원 소방서 골목이라고 불리우는 구간은
보광초등학교라는 초등학교에서 얼마 떨어지지 않은 곳에 술집,트젠바가 있는 학부모들이 극혐하는 구간

이 구간은 낮에는 매우 조용하고 평화로운데 밤만 되면 액션영화 촬영장이 됨 뭐가 날라다니고 부서진다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 알게 모르게 이태원 이슬람 사원쪽 아랍계 애들과 청화아파트에 거주중인 미군들 사이에 다툼이 매우 잦다.
특히 요새는 그나마 조용하지만 테러집단 IS로 시끄럽던 시절

그리고  이태원 바로 밑동네인 보광동...
단언하건데 여기가 아마 용산구 동네중에 제일 헬 오브 헬인 동네 이태원이야 술집이 워낙 몰려있으니 그렇다치는데
보광동은 답이 없음

흔히 버스종점쪽,기업은행쪽,폴리텍쪽으로 나뉘는데
제일 조용한쪽이 기업은행쪽이 제일 조용했던듯

특히 버스종점쪽 예전 군인아파트 올라가는 방향(오산중고교 있는쪽 마을버스 다니는 길)진상이란 진상은 거진 다 모아둔 동네라고 보면되는데 신기하게도 여긴 낮에는 조용한데 밤에는 치안이 개판인 동네

이 동네 유일한 장점은 집값이 싸다는거 빼고는 없음

몇 년전 이쪽 부근 편의점에서 대학등록금 때문에 알바하다가 사장이 이거저거 잘해주고 챙겨줬던 사람인데도 이쪽 동네 인간들한테 질려서 3개월만에 관뒀음 하루에 한번은 꼭 좆같은 진상이 꼭 오는데

술취한 꼰대(취했건 안취했건 기본으로 반말깔고 감),주폭,술집챙년,트젠,외국인(주로 짱깨) 등으로 다양했음

조용한적이 없어서 당하기만하면 좆같으니까 맞받아치면서 싸우기도 존나 싸워대서 오죽하면 보광동 지구대 양반들이 내 얼굴을 기억할정도

10 Comments
장사셧제 2019.06.03 09:48  
보광동 트젠형님들 무서움.. 밤에 밖에서 의자에 앉아서 놀다가라고 꼬시던 목소리가.. 5년이 지낫는데 아직도 생각남..

럭키포인트 5,446 개이득

욕설왕뻨킹 2019.06.03 09:50  
[@장사셧제] 나 이태원역에서 내려서 집 갈 때마다 늘 소방서 골목쪽으로 가야하거든? 진짜 존내 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골드피쉬라는 술집 바로 위

럭키포인트 4,000 개이득

장사셧제 2019.06.03 09:55  
[@욕설왕뻨킹] 그 이태원 파출소 옆쪽에 클럽 뒤 언덕에 젠더빠 앞 도로에서 격은일.. 보광동 살때라 자취방가는길이 글로가면 빨라서 가다가 잊을수 없는 무서운 경험 함
욕설왕뻨킹 2019.06.03 09:57  
[@장사셧제] 초등학교 쪽 가기 전이면 내가 말한 골드피쉬 바로 위인듯 거기서 트젠들 2,3명 파란색 플라스틱 의자에 앉아서 쳐다보면서 말거는데 ㄹㅇ 라이트훅 먹이고 싶어짐
호빵맨 2019.06.03 10:56  
엌 ㅋㅋㅋ 오산중 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

욕설왕뻨킹 2019.06.03 11:03  
[@호빵맨] 이러면 좆목이 되겠지만 여튼 반갑네 나도 나오기는 오산중 나왔음 1학년 담임 국어 이x욱 2학년 영어 정연x 3학년 탈모오기전 사회 조성x

미술 손x담 쌤 암투병 훨씬 이전

지금 노용덕쌤이 교장이고 김미경쌤이 교감이던데
호빵맨 2019.06.03 11:04  
[@욕설왕뻨킹] ㅅㅂ 정연x 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 건물서 떨어지다가 손가락 두개로 버텼다는 얘기 아직도 하고 다니려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕설왕뻨킹 2019.06.03 11:07  
[@호빵맨] 그노무 두손가락 얘기는ㅈ몇년째 하는거야 시벌 지 복싱했다는 얘기랑 근데 정연x 약간 이정재 닮았음
호빵맨 2019.06.03 11:19  
[@욕설왕뻨킹] 닮았었지ㅋㅋㅋ복싱얘기는 뭐 입에 달고살았지 ㅋㅋ 조성x 은 약간 김보성스타일 선생 맞나? 가물가물하네 도덕 권하x도 개 웃겼었는데 ㅋㅋㅋ
욕설왕뻨킹 2019.06.03 11:23  
[@호빵맨] ㅇㅇ조성x은 일단 인상부터가 존내 세서;; 탈모오기전 나름 잘생긴축이였음 그래도 애들한테 존내 시달린건지 2년전인가 출근하다 마주쳤는데 탈모 오지게 왔더라 ㅋ 권하x은 ~적 가치 설명할 때 발음을 도덕젖가치 이러거나 코딱지 파서 그 손가락 지 아가리에 넣거나ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목