홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 진짜 술 안먹을라 그랬는데요..

Yurik 21 478 5 13
요즘 진짜 우울해가지고...
뭘 해도 안될거같고 할 수 있는 것도 아무것도 없을 것 같고 해서 연락했더니 나오라 그래서.... 진짜 우울증인가..

아무튼 모두 행복합시다..

21 Comments
BBBIG 2019.06.09 22:06  
무적권 욕과 기만자라는 댓글이 달리겟지?!

럭키포인트 599 개이득

Yurik 2019.06.09 22:22  
[@BBBIG] 진짜 아니에요..
유정연 2019.06.09 22:06  
앃발 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,675 개이득

LINKINPARK 2019.06.09 22:07  
부럽당...

럭키포인트 1,191 개이득

Yurik 2019.06.09 22:09  
[@LINKINPARK] 아니에요 진짜... 이래봤자 제 사람은 없는걸요..

럭키포인트 4,257 개이득

LINKINPARK 2019.06.09 22:09  
[@Yurik] 비추 박기 전에 그만하십쇼
호빵맨 2019.06.09 22:09  
저도 요즘 굉장히 우울한데,,ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

[@호빵맨] 저도 진짜 혼자 있으면 눈물나고 그래요..
호빵맨 2019.06.09 22:24  
[@Yurik] 그게 문제가 아니고 그 반대쪽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고보고 2019.06.09 22:11  
이러는거아니야 어!

럭키포인트 2,518 개이득

Yurik 2019.06.09 22:15  
근데 봉구비어 뿅맥 2단계 진짜 괜찮네요
갤럭시S10 2019.06.09 22:15  
다 잘될거야 좋은생각만 하자

럭키포인트 1,453 개이득

[@갤럭시S10] 진짜 그랬으먄 좋겠어요..
석대치겠다 2019.06.09 22:23  
씹기만아닙니까?

럭키포인트 1,776 개이득

Yurik 2019.06.09 22:29  
[@석대치겠다] 아니에요 진짜루...휴..
웃어ㅋ 2019.06.09 22:30  
허허 힘내세요

럭키포인트 1,855 개이득

나그네요 2019.06.09 22:54  
아 모르고 ㅊㅊ 눌럿다

럭키포인트 628 개이득

스테픈커리 2019.06.09 23:08  
[@나그네요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

비트주세요 2019.06.09 23:03  
고민하다가 힘내라고 추천드립니다
다음부턴 얄짤없습니다