홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 왔어요....

honest 33 419

요즘 주말마다 날씨가 흐려서 사진 안찍었는데 결혼식이 부평에서 있어서....

그냥 날씨 흐려도 카메라 챙겨서 송도 갔다왔음...

야경은 처참하게 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각대 하나 장만해야겠음...

33 Comments
비트주세요 2019.06.09 23:06  
사진 잘찍으시네요 ㅠ
폰으로 사진잘찍는 꿀팁없나요? S9입니다 ㅠ

럭키포인트 3,851 개이득

honest 2019.06.09 23:07  
[@비트주세요] 전 노트5라서.... 좋은게 장땡입니닼ㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

유정연 2019.06.09 23:08  
구웃

럭키포인트 322 개이득

honest 2019.06.09 23:12  
[@유정연] 감사감사
하지원 2019.06.09 23:11  
부럽네여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,833 개이득

honest 2019.06.09 23:12  
[@하지원] 뭐가 부라워용ㅠ
하지원 2019.06.09 23:13  
[@honest] 뷔페 먹었잔아요 ㅠㅠ
honest 2019.06.09 23:14  
[@하지원] 무슨 뷔페욜??
하지원 2019.06.09 23:14  
[@honest] 결혼식 갔다면서요
honest 2019.06.09 23:17  
[@하지원] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 음식 별로였어용...
축의금 20만원 냈는데...하
하지원 2019.06.09 23:18  
[@honest] 결혼식장갔는데 뷔페가 아니거나 맛없으면 진심 짜증나요 ㅋㅋㅋ
honest 2019.06.09 23:31  
[@하지원] 맞아요...이날 결혼식 두탕 뛰었는데..
신도림s컨벤션이 맛있다고 했는데...
거길 못 먹음요ㅠ
하지원 2019.06.09 23:33  
[@honest] 아.......ㅠㅠ
메건 2019.06.09 23:13  
와어디엥ㅇ여

럭키포인트 4,790 개이득

honest 2019.06.09 23:14  
[@메건] 송도에용ㅎ
메건 2019.06.09 23:19  
[@honest] 멋졍
스테픈커리 2019.06.09 23:19  
카메라 없어져서 삼각대만 있는데...

럭키포인트 4,232 개이득

honest 2019.06.09 23:43  
[@스테픈커리] 삼...삼각대...
저그 2019.06.09 23:20  
찍덕 ???

럭키포인트 678 개이득

honest 2019.06.09 23:44  
[@저그] 그냥 소소한 취미활동..
나꼬나꼬 2019.06.09 23:28  
이게 우리나라라구요...?? 방구석에만 쳐박혀있으면 안되겠다

럭키포인트 4,166 개이득

[@나꼬나꼬] 걸읍시다 걸어요~
키썸 2019.06.09 23:34  
송도 어디임??? 가까운데 한번 가고싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 755 개이득

[@키썸] 센트럴파크 역에서 내리면 바로 나와요ㅎㅎ
키썸 2019.06.09 23:45  
[@honest] 친구가 송도살아서 송도 가보면

사람들이다 여유로워 보였음 ㄷㄷㄷ
honest 2019.06.09 23:47  
[@키썸] ㅋㅋ근데 확실히 크기에 비해 사람은 없음
키썸 2019.06.09 23:48  
[@honest] 맞아요.... 조용하고 좋은듯 ㅋㅋ

알바땜시 송도신도 끝자락에 있는 역에 내렸는데 저 혼자 내렸음...ㅋㅋ
나그네요 2019.06.10 00:07  
우와 송도 되게 이쁘당

여친데꾸 놀러가도 괜찮은 부분?

럭키포인트 2,432 개이득

honest 2019.06.10 00:16  
[@나그네요] 저도 처음가봐서....
나그네요 2019.06.10 00:17  
[@honest] 오떘음?
honest 2019.06.10 00:21  
[@나그네요] 그냥 근처살면 자주는 아니더라도 가끔씩은
괜찮겠다?
나그네요 2019.06.10 00:22  
[@honest] ㄳㄳ
호빵맨 2019.06.10 15:11  
와 외국인줄
사진 멋집니다!

럭키포인트 1,918 개이득

오늘의 인기글
제목