홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

오랜만에 왔어요....

honest 33 419 10 0

요즘 주말마다 날씨가 흐려서 사진 안찍었는데 결혼식이 부평에서 있어서....

그냥 날씨 흐려도 카메라 챙겨서 송도 갔다왔음...

야경은 처참하게 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각대 하나 장만해야겠음...

33 Comments
비트주세요 2019.06.09 23:06  
사진 잘찍으시네요 ㅠ
폰으로 사진잘찍는 꿀팁없나요? S9입니다 ㅠ

럭키포인트 3,851 개이득

honest 2019.06.09 23:07  
[@비트주세요] 전 노트5라서.... 좋은게 장땡입니닼ㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

유정연 2019.06.09 23:08  
구웃

럭키포인트 322 개이득

honest 2019.06.09 23:12  
[@유정연] 감사감사
하지원 2019.06.09 23:11  
부럽네여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,833 개이득

honest 2019.06.09 23:12  
[@하지원] 뭐가 부라워용ㅠ
하지원 2019.06.09 23:13  
[@honest] 뷔페 먹었잔아요 ㅠㅠ
honest 2019.06.09 23:14  
[@하지원] 무슨 뷔페욜??
하지원 2019.06.09 23:14  
[@honest] 결혼식 갔다면서요
honest 2019.06.09 23:17  
[@하지원] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 음식 별로였어용...
축의금 20만원 냈는데...하
하지원 2019.06.09 23:18  
[@honest] 결혼식장갔는데 뷔페가 아니거나 맛없으면 진심 짜증나요 ㅋㅋㅋ
honest 2019.06.09 23:31  
[@하지원] 맞아요...이날 결혼식 두탕 뛰었는데..
신도림s컨벤션이 맛있다고 했는데...
거길 못 먹음요ㅠ
하지원 2019.06.09 23:33  
[@honest] 아.......ㅠㅠ
메건 2019.06.09 23:13  
와어디엥ㅇ여

럭키포인트 4,790 개이득

honest 2019.06.09 23:14  
[@메건] 송도에용ㅎ
메건 2019.06.09 23:19  
[@honest] 멋졍
스테픈커리 2019.06.09 23:19  
카메라 없어져서 삼각대만 있는데...

럭키포인트 4,232 개이득

honest 2019.06.09 23:43  
[@스테픈커리] 삼...삼각대...
저그 2019.06.09 23:20  
찍덕 ???

럭키포인트 678 개이득

honest 2019.06.09 23:44  
[@저그] 그냥 소소한 취미활동..
나꼬나꼬 2019.06.09 23:28  
이게 우리나라라구요...?? 방구석에만 쳐박혀있으면 안되겠다

럭키포인트 4,166 개이득

[@나꼬나꼬] 걸읍시다 걸어요~
키썸 2019.06.09 23:34  
송도 어디임??? 가까운데 한번 가고싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 755 개이득

[@키썸] 센트럴파크 역에서 내리면 바로 나와요ㅎㅎ
키썸 2019.06.09 23:45  
[@honest] 친구가 송도살아서 송도 가보면

사람들이다 여유로워 보였음 ㄷㄷㄷ
honest 2019.06.09 23:47  
[@키썸] ㅋㅋ근데 확실히 크기에 비해 사람은 없음
키썸 2019.06.09 23:48  
[@honest] 맞아요.... 조용하고 좋은듯 ㅋㅋ

알바땜시 송도신도 끝자락에 있는 역에 내렸는데 저 혼자 내렸음...ㅋㅋ
나그네요 2019.06.10 00:07  
우와 송도 되게 이쁘당

여친데꾸 놀러가도 괜찮은 부분?

럭키포인트 2,432 개이득

honest 2019.06.10 00:16  
[@나그네요] 저도 처음가봐서....
나그네요 2019.06.10 00:17  
[@honest] 오떘음?
honest 2019.06.10 00:21  
[@나그네요] 그냥 근처살면 자주는 아니더라도 가끔씩은
괜찮겠다?
나그네요 2019.06.10 00:22  
[@honest] ㄳㄳ
호빵맨 2019.06.10 15:11  
와 외국인줄
사진 멋집니다!

럭키포인트 1,918 개이득

오늘의 인기글
제목