홈 > 취미 > 취미
취미

남자 청바지 추천 좀...

잉여 12 246 0 0

청바지 한 벌 사면 3년정도? 좀 오래입는 편인데요 
10만원 내외로 청바지 브랜드나 제품 추천 좀 해주실 수 있나요?? 

유니클로 진도 괜찮다고 하던데 어떤지좀 여쭤보겠습니다 ㅠㅠ 

저는 보통 슬림이나 테이퍼드로 입어요.. 

12 Comments
세종 2018.03.02 18:28  
오까네

럭키포인트 389 개이득

무신사 2018.03.02 18:29  
유니클로. 모드파이. 플랙진 추천.
아니면 가끔 누디진 10만원 밑으로 후려칠때 있어요

럭키포인트 88 개이득

권민성 2018.03.02 20:10  
[@무신사] 누디징 하위호환 플랙진 좋은

럭키포인트 575 개이득

잉여 2018.03.02 18:32  
답변들 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 캘빈클라인이나 리바이스 중에 가끔 세일해서 15만원 정도 하는것도 백화점에서 종종 본거같은데 두 브랜드는 어떤거같나요??

럭키포인트 78 개이득

우씌 2018.03.02 18:36  
[@잉여] 둘 다 너무 옛날에 유행했던 애들이라 별로...
뒷 포켓에 ck 리바이스 특유의 로고 없는 애들이면 괜찮음

럭키포인트 396 개이득

슬랜더매냐 2018.03.02 19:13  
데님인디고마스터가 국내중엔좋은편
리바이스는 좋아요 스쟁이들 리바이스 많이입습니다요즘

럭키포인트 53 개이득

배꼽빌런 2018.03.02 19:14  
수지보고 게스 사라

럭키포인트 43 개이득

개코 2018.03.02 19:32  
Ck 리바 ㅠㅠㅠ
몇살이신지

럭키포인트 612 개이득

잉여 2018.03.02 22:58  
[@개코] 크흐... 이제 막 20대 중반인데 평소 옷을 백화점이나 아울렛에서만 사서요...... ㅠㅠㅜ
DONALDTRUMP 2018.03.02 19:51  
10만원 이하면
폴햄 가면 청바지 생각보다 괜찮음
가격도 착하고

럭키포인트 96 개이득

붕어 2018.03.03 09:44  
그냥 유니클로서 암거나 입지않나?

럭키포인트 736 개이득

라이안 2018.03.03 18:06  
스푼더데님

럭키포인트 550 개이득

오늘의 인기글
제목