홈 > 취미 > 취미
취미

poe 잼내유

리숙희 21 321 6 0

poe주말에 해보고 달리고있어여 

운좋게 엑잘먹어서 팔구 템구하고 있어여

디아2 추억에 할만한듯!!

21 Comments
결과 2019.06.10 18:52  
ㄹㅇ 주말에 이거했더니 시간순삭됌

럭키포인트 734 개이득

리숙희 2019.06.10 19:53  
[@결과] 주말 날아갔어여..
고찡찡 2019.06.10 19:13  
아...지금 액2인데

제맘대로 했는데...

캐삭하고 다시키워야 할듯... 패시브 완전 똥으로 찍음 ;;;

럭키포인트 2,280 개이득

[@고찡찡] 초기화가 없어서...
데드풀 2019.06.13 00:12  
[@고찡찡] 차근차근 후회의오브 모아서 한개씩 되돌려보세요

럭키포인트 1,762 개이득

프로불편러 2019.06.10 19:16  
뭔가 디아 프리서버 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

[@프로불편러] 맞슴다 ㅋㅋ
둔탱 2019.06.10 19:23  
창고 질러야하는데
뭐뭐 사야합니까?

럭키포인트 1,781 개이득

[@둔탱] 저도 잘 몰라서 커런시용이랑 판매용으로 프리미엄 한개 샀어여
14일에 할인한다고 하니 그때 사면 될듯해여

럭키포인트 3,051 개이득

GErem 2019.06.10 20:13  
[@둔탱] 화폐- 맵- 프리미엄.

럭키포인트 3,491 개이득

Netflix 2019.06.10 21:21  
[@둔탱] 화폐 맵은 필수고 그 이외에는 취향따라 하나하나 사면되요

럭키포인트 3,991 개이득

둔탱 2019.06.11 16:46  
[@Netflix] 엑 10까지 다 뚤었는데
이제 뭘 해야하까요...템도 안나오
Netflix 2019.06.11 17:06  
[@둔탱] 맵핑 해야쥬
모아놓은  지도 열어서 도시고
그동안 모은 카오스 오브로 공홈 거래소에서
자기 빌드에 맞는 필수템있으면 구매하시구
젬 구녕 최대로 뚫고 색상 맞추고 해서 젬 서포트 최고로 만들고..
광산이 카오스 오브 잘 준대요.
Netflix 2019.06.11 17:13  
[@둔탱] https://www.youtube.com/watch?v=PCLNtB35QCA

카오스 오브 부족하시면 카오스 레시피 작업도 하셔요
비쥬레이 2019.06.10 20:10  
맹독성비?

럭키포인트 147 개이득

리숙희 2019.06.11 01:12  
[@비쥬레이] 넴 ㅎㅎ
Netflix 2019.06.10 21:22  
톡식레인 하시낭 ㅋㅋ 전 ED가는중
[@Netflix] ED가 뭐졍..액린이라 잘 몰라유..
Netflix 2019.06.11 01:28  
[@리숙희] 아 정수 흡수라고 카오스 데미지 기반의 캐스터에
산소 2019.06.10 23:00  
신랑이 먼저 해보고는 같이하고있는중 ㅋㅋㅋ 꿀잼이에여

럭키포인트 2,963 개이득

[@산소] 이제 액트 다 깨고 맵핑시작이네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목