홈 > 취미 > 취미
취미

흙수저의 저녁

미띤넘 28 1492 19 2

흙수저 자취생의 저녁식사..

짐 옮긴지 얼마 안되서 걍 있는 재료로 만들어봄

재료: 감자 1 양파 1/4(존나큼) 밥 돼지불고기소스

조리과정: 다 때려부순 뒤 밥과 돼지불고기 소스를 넣고 볶는다

맛:★★★☆☆

후라이팬 길들인답시고 식용유를 너무 많이 넣었다 거의 기름밥이었음

집에 먹을거 안사놨다니까 윗층 주인할매가 불고기소스줘서 그거 넣고 볶아봄

돼지불고기 소스는 맛이 없을수가 없음 조미 그 자체..

싼게 비지떡이라고 구했더니 집에 밥상도 없고 책상에서 먹는당..

개집형들은 맛녁하셔들~ 나보다 맛있는거 먹고 올려줘~

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@권민성] 개집 취미게는 기만 인증 게시판
볼때마다 나같은사람은 너무 힘듬
28 Comments
권민성 2018.03.03 19:23  
와이고메..근데 노트북이 삼성?!

럭키포인트 412 개이득

미띤넘 2018.03.03 19:30  
[@권민성] 6년차된 노트북이샤..메이플도 돌리기 힘듦...

럭키포인트 565 개이득

가능 2018.03.03 19:49  
정상인이다

기만이 전혀 없군

럭키포인트 550 개이득

REVIVAL 2018.03.03 20:04  
아...... 눈물의 추천..

럭키포인트 340 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 20:26  
심지어 후라이도 없는 ㅠ

럭키포인트 722 개이득

르르르 2018.03.03 20:29  
내가 본 개집인 중 현재까지 최고 흙수저임
감자 양파마저 없었으면 진짜 돈부쳐줄정도ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 89 개이득

미띤넘 2018.03.03 21:20  
[@르르르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 불고기양념에 밥비벼먹는건데?
산타클로스 2018.03.03 20:33  
기만이 없다니 ...

럭키포인트 417 개이득

갓지효 2018.03.03 20:50  
드디어 인정합니다

럭키포인트 616 개이득

권민성 2018.03.03 21:51  
[@갓지효] 이 사람이 인정하면 진짜임
갓지효 2018.03.03 21:53  
[@권민성] 개집 취미게는 기만 인증 게시판
볼때마다 나같은사람은 너무 힘듬
REVIVAL 2018.03.03 22:31  
[@갓지효]
가나다fkfkfk 2018.03.04 15:16  
[@갓지효] 뭐라는거냐?

럭키포인트 362 개이득

미띤넘 2018.03.03 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기쁘면서 슬픈기분이냐

럭키포인트 19 개이득

코난 2018.03.03 21:29  
프사 본인입니까

럭키포인트 304 개이득

로니 2018.03.03 21:34  
흙수저라는표현 함부로쓰지마라

럭키포인트 556 개이득

안지영 2018.03.03 21:35  
아 불고기양념에다 밥볶아 먹는 생각을 여태껏 못했네..

럭키포인트 216 개이득

REVIVAL 2018.03.03 22:31  
[@안지영] ㄹㅇ 실전 흙수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미띤넘 2018.03.03 22:44  
[@안지영] 따라하진 마라 넣을거면 예상보다 조금 넣어ㅋㅋㅋㅋ맛 개쎄다
안지영 2018.03.04 00:00  
[@미띤넘] 넹ㅋㅋ
자박꼼 2018.03.03 22:30  
눙물...

럭키포인트 250 개이득

고고 2018.03.03 22:36  
이거시 리얼 기만 없는 캬. 고기조차 없는 양념만으로..

럭키포인트 432 개이득

불량우유 2018.03.04 14:34  
하....눙무리 앞을가려추 ㅜ

럭키포인트 82 개이득

인천간호남 2018.03.04 15:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 545 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.04 15:17  
해줄말이 없다. 힘내라.
김참직엄마 2018.03.04 16:06  
흙수저는 노트북도 없어 임마

럭키포인트 756 개이득

미띤넘 2018.03.04 16:10  
[@김참직엄마] 인...직..

럭키포인트 198 개이득

오줌마렵다 2018.03.06 16:18  
오른쪽 거울 개무섭네

럭키포인트 129 개이득

오늘의 인기글
제목