홈 > 취미 > 취미
취미

도박으로 망한 자...

나성범 15 574 5 0

경기 하나가 올라 왔다....브라질 vs 베네수엘라 브라질의 배당은 1.16배

떡밥을 던진 작성자

떡밥을 문 흑우들!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
원백오 2019.06.19 20:21  
무승부로 7배를 받는 사람이 3명인데 ?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

나성범 2019.06.19 20:23  
[@원백오] 10만, 100만, 1000만씩 3명

럭키포인트 3,111 개이득

원백오 2019.06.19 20:24  
[@나성범] 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어ㅋ 2019.06.19 20:22  
음! 다행이구만

럭키포인트 1,652 개이득

정열맨 2019.06.19 20:36  
한강 가즈아~수온도 적당!!

럭키포인트 1,034 개이득

보고보고 2019.06.19 21:02  

럭키포인트 3,231 개이득

대한민국 2019.06.19 21:08  
1억 꼴아박으신분들에게 조의를 표합니다..

럭키포인트 3,485 개이득

저그 2019.06.19 21:29  
이 ... 이런 !! 사악한 !!!!!!!!!!!
간악한 !!!!!!!!!!!
악마 !!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,232 개이득

사나 2019.06.19 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

스테픈커리 2019.06.19 21:43  
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.19 21:44  
1천만밖에 안박았다

럭키포인트 3,680 개이득

카드 2019.06.19 21:44  
많아야 100만씩박는 개미라서 타격없음

럭키포인트 2,866 개이득

카메라맨 2019.06.19 22:31  
아 피같은 천만포인트 2년간 모은건데

럭키포인트 998 개이득

개붕 2019.06.19 22:42  
미친 내 포인트
스벌 이사람한테 또당함ㅠㅠ

럭키포인트 2,202 개이득

유정연 2019.06.19 23:53  
이건 갓직히 해당 토사장이 책임지고 물어줘야할듯...

럭키포인트 3,790 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목