홈 > 취미 > 취미
취미

더이상 못해먹겠습니다

웃어ㅋ 37 1295 28 0

ㅡ기만자 리스트ㅡ 

두려움과떨림

바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 
유정연 
먹방 
그냥아는오빠 
음식익겔러 
갤럭시S10 
존래이크리티컬 
이주빈 
뚜비 

꿈돌이

시발년아

부자

오징어캬라멜

헬커스

피콜로

개집일진슈나우저

아무말하는애

크앙z

불가피하게 한달동안 자리를 비우게 됐습니다

임시로 "정열맨"님이 기만보안관을 맡아주실겁니다

그동안 기만자 리스트를 작성하면서 장난반 진심반이었는데

진짜 어금니 갈리는 상황이 많이 나와서

더러운 기분입니다

복귀했을때 제발 리스트에 사람이 늘지 않길 바라며

아디오스ㅡ★

Best Comment

BEST 1 번저강  
저렇게 많은 기만자들이 숨어서 그동안 나같은 혼찐들이 올린 글들 보면서 비웃고 있었구나
진짜 상처받을 것만 같아서 손이 부들부들 떨려...
BEST 2 쥬리  
37 Comments
네이마르 2019.06.19 22:22  
기만보안관ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:23  
[@네이마르] 제발 복귀했을때 리스트가 그대로이길......

럭키포인트 4,523 개이득

나성범 2019.06.19 22:23  
씨벌...조옷내 많네

럭키포인트 2,592 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:24  
[@나성범] 부재중이어도 정열맨님이 리스트를 업데이트 해주실겁니다
기만자를 발견하신다면 정열맨님에게 알려주시기 바랍니다
우씌 2019.06.19 22:26  
진짜 차단기능 안생기나....

럭키포인트 908 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:26  
[@우씌] 허허
언제 한번 연장챙겨서 오시죠
첼시 2019.06.19 22:26  
잘다녀오세요~ 아디다스!

럭키포인트 2,848 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:26  
[@첼시] 감사합니다^^
기만타도!
번저강 2019.06.19 22:27  
저렇게 많은 기만자들이 숨어서 그동안 나같은 혼찐들이 올린 글들 보면서 비웃고 있었구나
진짜 상처받을 것만 같아서 손이 부들부들 떨려...

럭키포인트 3,307 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:27  
[@번저강] 불알까지도 떨렸습니다
쥬리 2019.06.19 22:30  
[@번저강] 제일 부.랄이 떨리는사람임;;;

럭키포인트 819 개이득

HelloWorld 2019.06.19 22:28  
나 왜 없냐고

럭키포인트 4,521 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:29  
[@HelloWorld] 패스
개붕 2019.06.19 22:30  
저사람들 다 iq추적해서 조패러갑시다

럭키포인트 1,582 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:31  
[@개붕] ppt따서 iq추적이라...... 아주 좋죠
앙몬드 2019.06.19 22:32  
충성!

럭키포인트 4,817 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:33  
[@앙몬드] 하핫~!
쥬리 2019.06.19 22:52  
웃어ㅋ 2019.06.19 22:54  
[@쥬리] 참을 수 없는 분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.19 23:31  
내 이름 빼라 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,292 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 23:32  
[@유정연] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.06.19 23:55  
개집이 점점 싫어진다....

럭키포인트 4,218 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 23:55  
[@슈퍼펭귄] 어금니 마모됨 ㅅㄱ
변호사 2019.06.20 01:10  
나엄따 ㅎㅎ 다행다행

럭키포인트 2,969 개이득

갤럭시S10 2019.06.20 08:28  
나 왜 드가있어

럭키포인트 2,331 개이득

웃어ㅋ 2019.06.20 08:35  
[@갤럭시S10] 기만 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.06.20 10:39  
한동안 취게 안왔었는데 기만자가 뭔 기만자인가 찾아보다가 씹덕의 마음이 다쳤읍니다.... ㅠㅠ

럭키포인트 4,899 개이득

웃어ㅋ 2019.06.20 11:35  
[@정예인] 앙 기모띠
김세정 2019.06.20 11:09  
휴 나는 없군

럭키포인트 3,227 개이득

웃어ㅋ 2019.06.20 11:35  
[@김세정] 조만간?
헬커스 2019.06.20 13:08  
안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 347 개이득

소갈비살 2019.06.20 22:21  
개집.. 이런 사이트였나..

럭키포인트 3,410 개이득

Toonis 2019.06.21 00:58  
형 이미 늘엇어 빨리 다죽여줘ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,854 개이득

유정연 2019.06.24 01:38  
댓글내용 확인
웃어ㅋ 2019.07.18 12:25  
[@유정연] 드디어 복귀했습니다!!!!
유정연 2019.07.12 04:28  
댓글내용 확인
유정연 2019.07.18 12:30  
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셨군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목