홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

s10e 카메라 성능

오징어캬라멜 14 690 11 0
아무 생각없이 강아지 피규어 갑자기 찍다가.
(인조잔디 위 피규어는 엄지손톱만해요)

옆에 아이폰은 초점이 잘 안맞는데 갤럭시는 잘 잡혀서 핸드폰 사길 잘 했다는 그런 의식의 흐름으로 글 작성했습니다.

아이폰 쓰다가 고장나서 갈아탔는데 뿌듯하네요

14 Comments
빡빡이아저씨 2019.06.23 14:09  
삼성이 쓰기엔 진짜 편한거같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 708 개이득

오징어캬라멜 2019.06.23 17:17  
[@빡빡이아저씨] 맞아요. 사진 옮길때 그냥 컴퓨터로 옮기면 끝이여서 왜 지금까지 불편 감수하고 살았나 그런 생각도 했어요
쥬리 2019.06.23 14:21  
진짜강아지인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

오늘밤새 2019.06.23 14:26  
저도 어제 S10E로 바꿔서 개통했어요~
스크번이 69 6개월 유지 할원 0입니다 ~ 서울이용~

럭키포인트 124 개이득

오징어캬라멜 2019.06.23 14:42  
[@오늘밤새] 싸게 하셨네요 ㅋㅋ 저는 kt 기변 16이요 아이폰은 너무 비싸고 녹음기능 필요해서 갤럭시로 갔는데 대만족이네요

럭키포인트 4,111 개이득

갓지효 2019.06.23 15:36  
[@오징어캬라멜] 싸게 사셨네요~ 전 예약구매요 ㅎㅎ

럭키포인트 794 개이득

키썸 2019.06.23 17:13  
[@오늘밤새] 현완 얼마에 사셨나요??

럭키포인트 1,013 개이득

오늘밤새 2019.06.23 17:14  
[@키썸] 0원이요
키썸 2019.06.23 17:14  
[@오늘밤새] 와우... 지인한테 사신건가요?

아니면 발품파셨나요?
오늘밤새 2019.06.23 17:18  
[@키썸] 발품이용 은평구쪽
시발년아 2019.06.23 14:48  
카메라 개좋던데 밤에 친구걸로 찍어보고 깜짝놀람

럭키포인트 1,939 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.23 16:59  
와....디에쌀인줄

럭키포인트 2,514 개이득

개붕 2019.06.23 17:53  
오 좋다

럭키포인트 2,503 개이득