홈 > 취미 > 취미
취미

슬라임 첫 입문

바라믜아들 27 1268 3 49

여자친구가 슬라임 슬라임 노래를 불러서 한 번 사봤습니다. 하나는 오디 슬라임의 동동후르티이고 다른 하나는 빈짱 슬라임의 칙촉?인데 몰캉몰캉합니다. 근데 제가 열이 많은 타입이라 그런가 손에 너무 많이 달라붙습니다. 뽁뽁이 터트리듯 그냥 생각 없이 하긴 좋습니다.

분류를 뭐로 할까하다가 그래도 개집왕님이 만들어주셨는데 함 해봐씀다 ^오^

Best Comment

BEST 1 웃어ㅋ  
ㅡ기만자 리스트ㅡ

바라믜아들
띠띠띠띠
우정사업본부
갓지효
귀여운강낭콩

※ 지켜보고있다 조심해라
27 Comments
정열맨 2019.06.15 17:54  
기만이 유행인드가..?!부들부들...

럭키포인트 3,253 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 17:59  
ㅡ기만자 리스트ㅡ

바라믜아들
띠띠띠띠
우정사업본부
갓지효
귀여운강낭콩

※ 지켜보고있다 조심해라

럭키포인트 963 개이득

우씌 2019.06.15 18:23  
[@웃어ㅋ] 리스트 기재된 사람들 취게에서 추방좀;;

럭키포인트 2,806 개이득

갓조현 2019.06.15 18:23  
[@웃어ㅋ] 나도 올라가고싶다
갓지효 2019.06.15 18:24  
[@웃어ㅋ] 난 적어도 여친은 없고
여자랑 단둘이 뭘 해본적도 없다
까불지마라

럭키포인트 1,626 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 18:32  
[@갓지효] 정점에 계신분이....
아기가생겨버려요 2019.06.15 18:29  
[@웃어ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

첼시 2019.06.15 19:55  
[@웃어ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

먹방 2019.06.23 17:47  
[@웃어ㅋ] 리스트 아이디삭제해버려라

럭키포인트 1,897 개이득

유정연 2019.06.15 18:11  
미친거임?

럭키포인트 3,109 개이득

석대치겠다 2019.06.15 18:19  
이거 차단은못함?? 하 화나네

럭키포인트 267 개이득

갓조현 2019.06.15 18:19  
말랑말랑하겠네

슬라임

럭키포인트 1,032 개이득

나꼬나꼬 2019.06.15 18:57  
밤길 조심해라

럭키포인트 1,319 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.15 19:00  
뭐야.... 미쳤나봐

럭키포인트 699 개이득

나그네요 2019.06.15 19:01  
진짜 짜증나네

럭키포인트 4,279 개이득

귤좀먹자 2019.06.15 19:05  
아 진짜
혹시나 택배 쿠팡에서 주문햇으면 조심해요
오늘 하차할때 다 던질꺼니깐

럭키포인트 4,411 개이득

개짋왕 2019.06.21 18:14  
[@귤좀먹자] 헬퍼구나?

럭키포인트 2,157 개이득

오무라이쓰 2019.06.15 19:15  
저 슬라임이 모야??

럭키포인트 1,746 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.15 20:03  
하 ㅅㅂ 이건 비추 안할래야 안할수가 없다...

럭키포인트 3,601 개이득

네이마르 2019.06.15 20:40  
빡치네요

럭키포인트 2,731 개이득

앙몬드 2019.06.15 20:45  
비추단 모여라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,303 개이득

갤럭시S10 2019.06.16 09:19  
진짜 조심해라

럭키포인트 330 개이득

캔디효정 2019.06.16 13:07  
말랑말랑