홈 > 취미 > 취미
취미

수술 후기

SUZY 13 537 17 0
여러분 수술 하지마세요
절대 하지마세요
몸 건강이 최고입니다.
간단한 수술 하나하는데도 이렇게 아픈데 정말 아프신분들 어떻게 버티시는지 대단하다는 생각밖에 안드네요.ㅠㅠ
밥 잘먹고 술 조금만 먹고 우리 모두 아프지 말고 오래 뵈요ㅎㅎ

13 Comments
불량우유 2019.06.28 20:11  
어우 담석이죠? ㄷㄷ

고생하셨습니다 ㅠ

럭키포인트 4,448 개이득

정열맨 2019.06.28 20:11  
고생했어~빨리회복합시다~ㅠ개집 건강해야되 ㅠ

럭키포인트 14,185 개이득

비트주세요 2019.06.28 20:16  
빠른 쾌차하세요!

럭키포인트 9,387 개이득

오수형 2019.06.28 20:22  
담석은 무슨냄새나?

럭키포인트 13,710 개이득

cooltime 2019.06.28 20:23  
수고하셧어여

럭키포인트 18,009 개이득

쥬리 2019.06.28 20:42  
아우 아프지말고 회복잘하세여 ㅜㅜ

럭키포인트 7,355 개이득

나꼬나꼬 2019.06.28 20:43  
어휴.... 빠른 쾌유를 바랍니다유

럭키포인트 11,688 개이득

스테픈커리 2019.06.28 20:45  
어우.. 고생했어요
건강이 채고임.. 진짜루

럭키포인트 16,029 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.28 20:54  
흐억

럭키포인트 665 개이득

앙몬드 2019.06.28 21:42  
어우 고생하셨네

럭키포인트 7,302 개이득

산소 2019.06.28 23:09  
저도 담석 꽉차서 수술했었는데 돌 한 20개나왔어서...

럭키포인트 10,860 개이득

유정연 2019.06.29 11:56  
숮이쨩.... ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸조리 잘하세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 523 개이득

미주사랑 2019.06.29 21:58  
담석 엄청 아프다는 그 병 아닌가ㅜ 고생했수다 푹 쉬셔

럭키포인트 8,682 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목