홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

어벤져스 재밌넹 스포

나성범 6 356 2 5
근데 영화 전 광고로 스파이더맨을 틀어주냐..."그가 그리워요.."ㅅㅂㅋㅋㅋ놀리나

내가 이거 볼라고 캡틴아메리카, 어벤져스1,2,3, 닥터스트레인지, 블랙팬서 봤는데 앞에껀 재미없더만 엔드게임은 재밌는듯ㅎㅎ

기억 나는 장면은 캡틴이 토르 망치 드는거랑 닥터스트레인지가 아이언맨 보면서 손가락 드는거ㅋㅋ

그리고 지하에서 하위드 스타크? 토니 아빠 맞음?

6 Comments
유정연 2019.06.30 01:53  
아빠 ㅇㅇ 돼지돼지
늦깍이로 마블 들왔넹 돼지돼지
아연맨123도 잼슴 돼지돼지
난제 시간나면 순서대로 전부 다 봐보삼 돼지돼지

럭키포인트 8,335 개이득

나성범 2019.06.30 01:58  
[@유정연] 그건 고딩때 봤지

럭키포인트 8,724 개이득

유정연 2019.06.30 02:00  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 영화시작전에 스파이더맨 개웃기네 돼지돼지
개봉하고 너무 늦게본듯 돼지돼지
배유빈 2019.06.30 07:02  
잘못눌럿다흠..

럭키포인트 4,931 개이득

몽키D피카츄 2019.06.30 13:03  
난 그 닥터스트레인지가 블랙팽서랑 애들 데리고 맞짱뜨러 나타났을때가 멋있던디 ㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

키썸 2019.06.30 14:01  
우루과이 페루만 생각해도 치가 떨려...

럭키포인트 24,478 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목