홈 > 취미 > 취미
취미

예비군 2년차 출발하기 20분전

거렁뱅이 13 384 5 0

진짜 오지게 귀찮다

출발할 시간 다가오니까 갑자기 머리도 아픔 으으 가기싫어

13 Comments
오체풀만족 2019.07.02 07:31  
전 이번에 민방위 4년차 마지막입니다

럭키포인트 15,174 개이득

비쥬레이 2019.07.02 07:48  
민방위 출석 체크만 한다

럭키포인트 6,298 개이득

장사셧제 2019.07.02 07:55  
예비군은 뭐다? 점심인증이다!

럭키포인트 810 개이득

마도로스빡 2019.07.02 08:02  
민방위도 끝났다

럭키포인트 18,576 개이득

쥬리 2019.07.02 08:08  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,462 개이득

하느님 2019.07.02 08:14  
난 이제 인생에서 예비군 향작하나 남음ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 17,608 개이득

둔탱 2019.07.02 08:34  

군복아저씨

럭키포인트 9,872 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.02 09:54  
으 전 올해 민방위 1년찬데 군복 입고 가면 다들 박수쳐준다면서요?

럭키포인트 11,093 개이득

마도로스빡 2019.07.02 10:46  
[@녹색괴물둘리] 팁하나 줄께 2년차 쯤 강당 같은데 모여서 교육하는데 하루종일해 암튼 밖에 못나가게 하는데 쉬는 시간에 그냥 집에 갔다가 끝날 때 즈음 와라 괘안타
하루카제 2019.07.02 19:54  
[@마도로스빡] 지역마다 틀리겠지만 중간에 출첵하는경우 많음 경기도 화성에서 3년 성남와서 1년 받았는데 다 중간에 출첵함

럭키포인트 10,107 개이득

캔디효정 2019.07.02 11:40  
나도 오늘부터 금욜까지 동미참인데 ㅠㅠ  식당임 지금은..
 근데 훈련 개빨리 끝남

럭키포인트 19,775 개이득

키썸 2019.07.02 11:58  
더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,757 개이득

외질 2019.07.02 14:17  
나는 이제 동원 끝났다.. 내년부터 5년차...

럭키포인트 23,938 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목