홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

파프롬홈 보고옴 노스포 후기

김영하 13 818 11 0
용산 아맥에서봤음

지루한장면 1초도 없이 쉴새없이 개그치거나(팬서비스용 개그 다수)

액션 휘몰아친다

스파이더맨은 맨몸액션이라 그런지 특히 더 멋있어

홈커밍,어벤져스3,4에서 손 많이가는 유약한 애로 그러진거에 비해

성장담을 다루고있고 몸도 많이 가꾼듯함

그래도 토니의 빈자리가 너무 크더라 영화 내내 언급돼서 더 그렇고

질문바듬  쿠키 두개임

13 Comments
둔탱 2019.07.02 08:53  
팝콘 몇통 가능?

럭키포인트 13,187 개이득

김영하 2019.07.02 08:55  
[@둔탱] 라지 반통먹고 버림

럭키포인트 23,693 개이득

둔탱 2019.07.02 08:55  
[@김영하] 불합격
에어버스777 2019.07.02 20:18  
[@둔탱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

네이마르 2019.07.02 11:23  
[@둔탱] 불합격ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,212 개이득

미국 2019.07.02 09:10  
오늘 보러감 2D 로 봐도 충분할거같음?

럭키포인트 23,837 개이득

김영하 2019.07.02 09:16  
[@미국] ㅇㅇ 사운드만 짱짱한데서 보면 될듯
다드다리오 2019.07.02 09:13  
나도 방금 봄

럭키포인트 11,076 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.02 09:30  
작가님 누구랑 보셧는지요 ?

럭키포인트 2,214 개이득

애플 2019.07.02 09:35  
[@파오리퍄퍄] 이거시 중요한 거시다 누구랑 보셨지여

럭키포인트 20,862 개이득

김영하 2019.07.02 09:49  
[@파오리퍄퍄] 부랄여사친..
파오리퍄퍄 2019.07.02 09:59  
[@김영하] ㅅㅂ
아아이 2019.07.02 10:07  
[@김영하] 결국 기만이군요? ^^

럭키포인트 15,852 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목