홈 > 취미 > 취미
취미

알라딘 인증

우씌 13 419 13 0

며칠 전에 아내랑 같이 cgv에서 알라딘을 보고 왔는데

마침 처제가 어제 전통 아랍 공주님 복장을 입고 사진을 보냈습니다

그래서 올려보는 처제 사진들

이게 공주님 복장 입고 찍은 사진

날 보고 웃어주는 처제 퍄퍄;

자고 있는 아내 몰래 처제랑 셀카

더 올릴 게 없어서 예전에도 올렸던 움짤 재탕

Best Comment

BEST 1 사나  

오셨습니까 형님!
13 Comments
꼬다케 2019.07.14 21:14  
왜 처제랑 더 사진 찍는거 같죠...

럭키포인트 2,457 개이득

우씌 2019.07.14 21:16  
[@꼬다케] 당연히 아내랑 더 많이 찍지만 올릴 수가 없어여... ㅠ

럭키포인트 37,389 개이득

카드 2019.07.14 21:21  
형님..
사랑합니다

럭키포인트 18,359 개이득

우씌 2019.07.14 21:28  
[@카드] 하악
쥬리 2019.07.14 21:27  
형님 저아파요

럭키포인트 25,883 개이득

우씌 2019.07.14 21:28  
[@쥬리] 아니 또 어디가 아프시길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ