홈 > 취미 > 취미
취미

퇴원기념

쥬리 47 506 22 0

새벽에 너무아파서 

응급실가서

링게루맞앗어요

닭볶음탕은

이따가올릴게요

아프지마세요

ㅜㅜ

47 Comments
꼬다케 2019.07.14 21:44  

럭키포인트 4,152 개이득

쥬리 2019.07.14 21:53  
[@꼬다케] 아퐈

럭키포인트 15,253 개이득

개붕 2019.07.14 21:46  
아프지 마십셔 ㅜㅜ

럭키포인트 30,029 개이득

쥬리 2019.07.14 21:53  
[@개붕] 쥬말잘보내셧나요?
개붕 2019.07.14 21:55  
[@쥬리] 오랜만에 본가가서 자다왔서여 ㅋㅋㅋ
쥬말동안 아파서 어쩝니까 아까워서
무게충 2019.07.14 22:00  
아프지말고 더 맛난거 올려줘

럭키포인트 11,671 개이득

쥬리 2019.07.14 22:22  
[@무게충] 입맛이없쒀....
번저강 2019.07.14 22:19  
다시 입원각 재는거 아니면 적당히 드시길

럭키포인트 27,735 개이득

쥬리 2019.07.14 22:23  
[@번저강] ㅎ ㅏ삼성 개모데 그것때메 스트레스더받아 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.07.14 22:21  
퇴원기념 막걸리 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 32,254 개이득

쥬리 2019.07.14 22:23  
[@우씌] 형님 저아파요....처제분잘계시죠?
미주사랑 2019.07.14 22:27  
아프지 마요 왜 아프고 그래

럭키포인트 8,097 개이득

쥬리 2019.07.15 08:04  
[@미주사랑] 다낫다
장사셧제 2019.07.14 22:27  

럭키포인트 5,495 개이득

[@장사셧제]
미국 2019.07.14 22:42  
아프지마라 아프라고 명한적없느니라

럭키포인트 476 개이득

쥬리 2019.07.15 11:22  
[@미국] 다낫쥬?
망햇 2019.07.14 22:47  
아프지마요

럭키포인트 17,834 개이득

쥬리 2019.07.15 08:03  
[@망햇] 컨디션올라오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.07.14 22:51  
또 아프면 혼나는거야

럭키포인트 37,458 개이득

[@갓조현] 다낫어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.07.14 22:53  
당분간 술마시지마!

럭키포인트 25,153 개이득

쥬리 2019.07.14 23:59  
[@사나] 쥬리올려주면 술끊음 ㅅㄱ
사나 2019.07.15 00:08  
[@쥬리] 새로운게 업숴여..
띠띠띠띠 2019.07.14 23:02  
구러면 술을 줄여야짓

럭키포인트 6,724 개이득

정열맨 2019.07.14 23:03  
하...아프지마러...나두 죽겠다

럭키포인트 13,167 개이득

[@정열맨] 병원꼭가라!
나꼬나꼬 2019.07.14 23:08  
퇴원한 날에는 술 마시는거 아녀유

럭키포인트 20,685 개이득

[@나꼬나꼬] 기념으로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.07.14 23:18  
와 대단쓰

럭키포인트 30,210 개이득

쥬리 2019.07.14 23:24  
[@안지영] 낼은니가쥬리올려애댐 ㅅㄱ
개피 2019.07.14 23:31  
아프지마 도토잠보

럭키포인트 3,899 개이득

[@개피] 프사넘모 커엽고
파오리퍄퍄 2019.07.14 23:43  
내가 허락맡고 아프라고했지

럭키포인트 6,997 개이득

쥬리 2019.07.14 23:44  
[@파오리퍄퍄] 파오쨩 나 진짜아퍼 일욜날 하루종일 한림대 병원에 있었쒀...ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2019.07.14 23:45  
[@쥬리] 동탄한림대 !?!?!?!?!?!?!??!?!?!!!?!!?!?!?! 자주 지나가는데당..
쥬리 2019.07.14 23:47  
[@파오리퍄퍄] 파오쨩은 용인에있는거야 화성에있는거얀...?
파오리퍄퍄 2019.07.14 23:52  
[@쥬리] 용인에 있지요 앞으로 아프지마라 알갠나 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.07.14 23:53  
[@파오리퍄퍄] 민속촌좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎ지금도아퐈
네이마르 2019.07.15 00:32  
빨뚜 좀 줄이믄됩니다

럭키포인트 4,094 개이득

쥬리 2019.07.15 05:08  
[@네이마르] 멀쩡쓰~
불량우유 2019.07.15 02:04  
아프지마 ㅜㅠ 육개장은 아직 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 3,425 개이득

쥬리 2019.07.15 05:07  
[@불량우유] 아....킹개장은 한우로 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.15 02:40  
앞퓨ㅔ두ㅐ뫟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 314 개이득

쥬리 2019.07.15 05:07  
[@유정연] 신고함미담
정예인 2019.07.15 12:05  
응급실이면 심했단 얘기네. 내 허락 받고 아파라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,795 개이득

갓지효 2019.07.15 14:33  
사장님 아프디마세요...
쥬리보러가야지..

럭키포인트 4,217 개이득

오늘의 인기글
제목