홈 > 취미 > 취미
취미

성장드라마 달리기 2탄

갓조현 34 406 12 0
개붕이들아 오늘은 운동해쒀??

이번에도 1분 줄여땅 ㅎㅎㅎ

곧있으면 4분대 진입이라규 ㅎㅎㅎ

자기들도 얼른 나어ㅏ 같이달리자

34 Comments
헬커스 2019.07.14 22:34  
기만자

럭키포인트 15,706 개이득

갓조현 2019.07.14 22:53  
[@헬커스] ㅡ.ㅡ 여친있자나 ㅡㅡ

럭키포인트 8,632 개이득

사나 2019.07.14 22:49  
기만넷 진짜 시이발!

럭키포인트 5,709 개이득

갓조현 2019.07.14 22:53  
[@사나] 욕하면 때찌야 알갯어?!
사나 2019.07.14 22:53  
[@갓조현] 사발!
갓조현 2019.07.14 22:54  
[@사나]
무게충 2019.07.14 22:50  
어제 뛰어서 오늘 쉬었지

럭키포인트 18,310 개이득

갓조현 2019.07.14 22:54  
[@무게충] 아 성님 완주하셨져? 쭈굴쭈굴 저는 10k 나갈거에여,,,
우씌 2019.07.14 22:56  
왼쪽발 인대 나가서 뛰고싶어도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,657 개이득

갓조현 2019.07.14 22:58  
[@우씌] ㅠㅠㅠㅠ그럼 안돼 조심조심
번저강 2019.07.14 22:57  
발 다쳐서 스트라바 앱 사용도 못해보는중

럭키포인트 12,649 개이득

갓조현 2019.07.14 22:58  
[@번저강] 힝 발은 조심해야대여 저두 간당간당한데
번저강 2019.07.14 23:00  
[@갓조현] 족저근막염이라는데 뭔가 아닌 것 같아요. 찌르고 찢어지는 느낌보다는 핵쎄게 맞아서 부은 통증.
뼈에는 이상 없다니까 일단 별 조치 없이 절뚝거리고 다니긴 하는데...
갓조현 2019.07.14 23:23  
[@번저강] 안좋을땐 안걷는게 최고 아껴야대여
띠띠띠띠 2019.07.14 23:02  
올~~ 좀 뛰는 놈인가?

럭키포인트 36,231 개이득

갓조현 2019.07.14 23:05  
[@띠띠띠띠] 띠띠쨩 또 데이트했찌,,,?
나꼬나꼬 2019.07.14 23:07  
저게 5km를 25분에 뛰었다는 얘기야??

럭키포인트 24,948 개이득

갓조현 2019.07.14 23:22  
[@나꼬나꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그 얘기야! 1키로당 5분페이스씩
나꼬나꼬 2019.07.14 23:29  
[@갓조현] 나도 오래 뛰고 싶은데 어릴때 운동을 무리하게 많이 해서 무릎이 다 나갔...ㅠㅠ
오래 뛰질 못하니 원
갓조현 2019.07.14 23:30  
[@나꼬나꼬] 앙대 그럼 ! 무릎에 최고안좋아 자전거타요 !
나꼬나꼬 2019.07.14 23:36  
[@갓조현] 아예 못 뛰는건 아니고
연골이 좀 닳았다 요정도...??
나성범 2019.07.14 23:07  
무릎 조심하셈

럭키포인트 7,727 개이득

갓조현 2019.07.14 23:22  
[@나성범] ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워여 무릎발목안좋아서 열심히 풀고 뜀
개붕 2019.07.14 23:33  
그렇게 달리면 머리빠져요
조심해여 바람에 모근 날아가영

럭키포인트 5,755 개이득

갓조현 2019.07.14 23:34  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 빔-!
키썸 2019.07.14 23:38  
뛰어도 뛰어도 달리기 안늘던데

달리기 는다는 애들 다 구라임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,574 개이득

갓조현 2019.07.14 23:43  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 늘어 나 벌써 4분이나 줄였자낭
키썸 2019.07.14 23:55  
[@갓조현] 난 군대에서 팔굽 윗몸은 늘던데 달리기는 오지게 안늘더라....

뛰다 걷다 뛰다걷다  효과있음??
갓조현 2019.07.14 23:56  
[@키썸] 웅 스프린트도 좋긴한데 천천히 뛰더라도 안쉬고 가는게 더 나은 듯?!
스테픈커리 2019.07.14 23:54  
기만자

럭키포인트 1,031 개이득

키썸 2019.07.14 23:55  
[@스테픈커리] 는너
갓조현 2019.07.14 23:58  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 는 너!
네이마르 2019.07.15 00:32  
갓조현

럭키포인트 4,542 개이득

유정연 2019.07.15 02:40  
절교

럭키포인트 255 개이득

오늘의 인기글
제목