홈 > 취미 > 취미
취미

엄마 생일 선물로 100만원을 flex 해버렸지 뭐야?

다른관점빌런 10 747 14 0

은행가서 100만원을 뽑아왔다. 창구에서 새돈으로 달라고 했음

???? 좀 이상한데

사실 속은 다 천원짜리다. 속은 흑우 없제..?

종이 밴드에 천원이라고 많이 적혀있어서 고무줄로 바꿔봤는데 이게 더 이상한듯 ㅠㅠ 다이소에 이쁜 밴드 찾아봐야겠다.

엄마... 3년 뒤에는 진짜 만원짜리 백장으로 드릴게여.... 그래도 12만원이다. 거지 학식 휴학생에게는 큰 돈이지..

아빠한테 자랑했더니 아빠도 기대하고 있는다고 하셨다.

ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아껴써야지..

10 Comments
기운내뱁새 2019.07.19 17:29  
어떤 관점으로 봐도 효자

럭키포인트 15,947 개이득

쪼리병 2019.07.19 17:29  
a4잘라서 감아야것다 옆에서 보면 바로아니까 ㅠㅠ
그래도 좋아하실듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,930 개이득

다른관점빌런 2019.07.19 17:34  
[@쪼리병] 오 에이포 함 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

즐겨찾기 2019.07.19 17:44  
인터넷 검색해보면 돈으로 꽃 만드는거 나옴 귀찮아도 그렇게 해서 드리면 좋아하실걸

럭키포인트 14,652 개이득

세종이오 2019.07.19 17:50  
[@즐겨찾기] 돈꽃충...

럭키포인트 10,911 개이득

열린결말 2019.08.06 14:43  
[@세종이오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,016 개이득

개창탈출 2019.07.19 19:15  
아버지면 몰라도
어머니면 엄청 기뻐하셧다가 확인하고선 순간적으로 정색 하실지 몰름 ㄷㄷ;;
등짝 스매싱 각이다 ㅋㅋㅋ
그래도 효자 ㅇㅈ

럭키포인트 15,848 개이득

맛사냥꾼 2019.07.19 19:40  
효자되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 22,144 개이득

네이마르 2019.07.19 20:48  
효자넷

럭키포인트 5,365 개이득

살아있다는것은 2019.07.31 00:06  
이런 이벤트를 생각하는거 자체가 효자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿@

럭키포인트 3,874 개이득

오늘의 인기글
제목