홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
천우희 2019.07.21 17:31  
토끼고기  다 판다

럭키포인트 13,613 개이득

살아있다는것은 2019.07.21 17:33  
와 좋겟다 재밌겟다ㅏㅏ

럭키포인트 13,609 개이득

인생시즌3 2019.07.21 17:35  
후훗 저녁 바베큐 먹방 후 2탄갑니당

럭키포인트 8,862 개이득

행복야구 2019.07.21 17:44  
[@인생시즌3] 이런곳에서 놀려면 가격을 어느정도로 예상해야하는지 말씀해주실 수 있을까요?

럭키포인트 11,317 개이득

맛사냥꾼 2019.07.21 19:27  
[@행복야구] 제시요

럭키포인트 9,049 개이득

인생시즌3 2019.07.21 21:09  
[@행복야구] 숙박비 음식값 바베큐값합쳐서 15만~16만원정도요?
유부녀다이스키 2019.07.21 17:44  
얼마임???

럭키포인트 17,035 개이득

인생시즌3 2019.07.21 21:00  
[@유부녀다이스키] 일요일은 12만원이에요 토요일은 13만원~14만원 사이인듯
오징어캬라멜 2019.07.23 11:19  
[@인생시즌3] 업체명좀 알려줘요 ㅋㅋ 나도 주말에 가게

럭키포인트 4,018 개이득

인생시즌3 2019.07.23 13:03  
[@오징어캬라멜] 춘천숲자연휴양림글램핑 이라고 네이버나 11번가나 g마켓 쇼핑어플에 치면 나와요~
ㅋㅋ무삼파 2019.07.21 17:45  
와 엄청 습할텐데 오늘...
밤에 모기향 꼭 피슈 ㅠ

럭키포인트 642 개이득

[@ㅋㅋ무삼파] 모기향 3갸 피웠어요 좀 습한데 에어컨도 있어서 괜찮더라구요
Haribo 2019.07.21 19:30  
감히 인싸짓을 해?

럭키포인트 12,652 개이득

[@Haribo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애용이 2019.07.21 19:48  
벌레 없나요? 밖에서 자면 좋긴한데 밤에 벌레때문에ㅜㅜ

럭키포인트 8,896 개이득

인생시즌3 2019.07.21 21:01  
[@애용이] 텐트안에는 발레가 없어서 문 꼭 닫고 다녀요. 귀뚜라미  곤가락 2개합친 크기 2마리 봐서 에킬라로 죽이고 바럈어요 ㅠㅠ 징그러
네이마르 2019.07.21 20:19  
우왕

럭키포인트 5,359 개이득

귤좀먹자 2019.07.21 20:43  
레프팅도 재밋어요!!

럭키포인트 15,376 개이득

츤데레너부리 2019.07.22 13:21  
텐트에서 파워 ㅅㅅ!

럭키포인트 4,996 개이득

네온 2019.07.24 12:54  
모기는???

럭키포인트 3,813 개이득