홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
물만두 2019.07.22 10:35  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

오줌마렵다 2019.07.22 11:29  
[@물만두] 감사함다ㅎㅎ

럭키포인트 993 개이득

Netflix 2019.07.22 16:37  
허미 엔딩보셧네

럭키포인트 4,535 개이득

조아별로 2019.07.23 10:16  
저 다음이자 마지막 캐릭으로 싸클로 하려고 뷰챔 존버 중입니다.

그런데 싸클 공략이 너무 많아서 뭐가 좋을지 모르겠어요. 크래프팅한 앵손도끼, 스티포지, 쌍수 중 뭐가 정배입니까 ?

럭키포인트 366 개이득

오줌마렵다 2019.07.23 10:25  
[@조아별로] 고자본 쌍수.
중자본 스타포지.
추천합니다 ㅋㅋ
조아별로 2019.07.23 10:39  
[@오줌마렵다] 허 양손도끼가 제일 많던데 접근하기 쉬워서 그런거구만 감사합니당
오줌마렵다 2019.07.23 10:45  
[@조아별로] 저도 이제 쌍수로 갈아타려고 커런시 모으는중인데
퇴근 후에 하는거라 시간이 부족하니 더디네요ㅠ
인생 2019.07.25 19:13  
저는 이번 시즌은 어떻게 진행 하는지 게임 방법 같은거 알아 보는걸로 충분히 만족 해서 다음 시즌 기다리고 있어요

다음 시즌은 저도 헤드헌터 먹어보고 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

오줌마렵다 2019.07.25 19:19  
[@인생] 크래프팅만 제대로 알아도
남들보다 유리하게 갈수있습니다!
인생 2019.07.25 19:24  
[@오줌마렵다] 저도 크래프팅 중요한걸 알긴 알았는데 너무 늦게 알았죠 ㅋㅋ 그래서 일단 멀티크래프팅 레시피 먹어서

등록을 해놓은 상태긴 한데 멀크 붙이는데만 2엑 들어가서 ㅋㅋ 다음시즌에나 제대로 해봐야

할거 같네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목