홈 > 취미 > 취미
취미

앤트맨과 와스프

정열맨 19 558 8 0
이제 캡틴마블만보면 엔드게임을 볼수 있다규~ㅋㅋㅋ

롯데시네마(신사)에서 하던데...담주까지 하려나 모르겠다 ㅋㅋㅋ

앤트맨1도 재미나게 봤었고 2도 볼만 했음

미셸퍼이퍼 존예^^여주 보다 더 이쁘더라 ㅎㅎ

19 Comments
미국 2019.07.22 17:59  
스포해줄까...??

럭키포인트 4,782 개이득

정열맨 2019.07.22 18:00  
[@미국] 꺼져랏 나 아직 스포 안당했다규...

럭키포인트 2,513 개이득

가나다람 2019.07.22 18:21  
[@정열맨] 안본건 뭐 그렇다 치고 스포를 아직도?? 그거도 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

정열맨 2019.07.22 18:24  
[@가나다람] 아싸라서 ㅠ주요인물 몇명 죽는다느넌 아는데 왜 죽는지 뭐 그런거는 하나도 몰라서...ㅠ
미국 2019.07.22 18:31  
[@정열맨] 그러니까 왜죽냐면
하지원 2019.07.22 18:50  
[@정열맨] 호크아이가....... 아이언맨이........실은 타노스가........ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.22 19:23  
[@정열맨] ㅋㅋ 그거 걔죽음 ㅅㄱ

럭키포인트 545 개이득

정열맨 2019.07.22 19:24  
[@파오리퍄퍄] 뒤로 따라나와라
릭앤모티 2019.07.22 18:12  
엌 아직 엔겜을 안보다니,,

럭키포인트 2,458 개이득

정열맨 2019.07.22 18:37  
[@릭앤모티] ㅠ그럴수도이찌 ㅠ
츤데레너부리 2019.07.22 18:35  
아니 그니까 어떻게된거냐하면 캡틴아메리카가..

럭키포인트 2,776 개이득

정열맨 2019.07.22 18:36  
[@츤데레너부리]
헬커스 2019.07.22 18:45  
엔겜 7/30 vod 나오니까 그 때 보면 딱 맞을듯

럭키포인트 3,703 개이득

너굴너굴맨 2019.07.22 19:19  
캡마 봐야 엔드게임 볼 수 있음? 상관없다고 알고있는데 봐야하나ㅠ

럭키포인트 648 개이득

정열맨 2019.07.22 19:24  
[@너굴너굴맨] 안봐도 볼수있더고 그러던데..ㅋ
키썸 2019.07.22 19:25  
[@정열맨] 안봐도 볼수있음 근데 스파이더맨 파프롬홈은 약간 캡틴마블이랑 연결됨

럭키포인트 4,240 개이득

무게충 2019.07.22 22:38  
[@너굴너굴맨] 캡마 안보면 쟨 뭐지? 할 수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

Shovel 2019.07.23 03:37  
미셸파이퍼 배트맨2에서 캣우먼으로 나온것도 대존예자너~~~~

럭키포인트 2,734 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 13:08  
미셸파이퍼 존예 인정

럭키포인트 4,729 개이득

오늘의 인기글
제목