홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
갤럭시S10 2019.07.24 11:20  
느낌이 다이어트 도시락 느낌인데

럭키포인트 3,461 개이득

오수형 2019.07.24 11:33  
[@갤럭시S10] 이훈 도시락..
 살빼야지 이거 먹고 운동이나 할수있나몰라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,990 개이득

원빈닮음 2019.07.24 11:26  
와이거 나도 먹어본적있는데 이거먹고 밥또 따로먹었음 ㅎ

럭키포인트 4,908 개이득

오수형 2019.07.24 11:34  
[@원빈닮음] 하루 2개 먹으려했는데
이따구면 하루에 5끼 먹어야되겠는데;
유정연 2019.07.24 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 개웃기네

럭키포인트 1,535 개이득

오수형 2019.07.24 11:35  
[@유정연]
키썸 2019.07.24 11:37  
이거 ㄹㅇ 배안참

오히려 바나나 달걀 샐러드가 배 더참

럭키포인트 555 개이득

오수형 2019.07.24 11:40  
[@키썸] 목 차 우려서 500미리 물 원샷,  뭔가 먹었다라는 느낌은 없네 ㅜ
키썸 2019.07.24 11:41  
[@오수형] 그럴땐 토마토 먹어주면 포만감 생김ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.07.24 12:37  
계피물마셔라

럭키포인트 467 개이득

오수형 2019.07.24 12:53  
[@파오리퍄퍄] ㄴㄴ 계피말고 시나몬물 마셔야합니다
근데 쿠팡에 들어오면 바로 동남 ㅡ
steelo 2019.07.24 12:41  
저거 우리 누나들이 시켜놓고 안처먹길래 내가 냉동실비우려고 먹어봤는데 배가 하나도 안부름

럭키포인트 4,053 개이득

오수형 2019.07.24 12:54  
[@steelo] 왜 안먹고 냉동실에 넣어놨는지 알겠다.
일단 맛도 맛인데 배도 안차고
계속 다른 먹을게 생각나
빵꾸똥꾸 2019.07.24 13:08  
이런거먹지말고 그냥 밥먹어

럭키포인트 4,921 개이득

하지원 2019.07.24 15:41  
전 요즘 저녁에 셀러드 먹는데

럭키포인트 2,327 개이득

나꼬나꼬 2019.07.24 19:17  
저처럼 먹을거 먹고 운동하십쇼
아주 천천히지만 살이 빠집니드아 그래도
물론 본인 몸에 안 받는건 드시면 안되지만