홈 > 취미 > 취미
취미

콜록.. 콜록... 지방간.. 콜록...

오수형 47 449 12 0
3주동안 휴일에 왕십리 출근중..

결국 지방간 판정받았습니다...!

지방간이면 이식가능
간염이면 이식불가라고 했는데
의사선생님 말이 지방간이 간염이다라고 했는데
조혈모세포 이식은 가능할거같고
불가한 간염인지 알려면 조직검사해야하는데
이거때문에 하는건 아닌것같다 해서

다행히 조혈모세포는 이식진행 가능 결정 땅땅 떨어짐.

거기에 그냥 여름휴가는 입원날로 잡아서.

이번 여름휴가는 병원에서 보내기로 했습니다.

살쪄서 지방간 골린 파오후입니다 ㅅㄱ

다이어트하고 한달동안은 건강 졸라 챙길것이니.
음식사진올리면 현피 각오하세요

47 Comments
마젠타 2019.07.25 14:43  
다이어트가 답이다!!

럭키포인트 3,129 개이득

오수형 2019.07.25 14:48  
[@마젠타] 기대해라

럭키포인트 1,274 개이득

쥬리 2019.07.25 14:43  
아프지마 ㅠㅠㅠ그런의미에서 음식사진 마니 올려줄게 기둘 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,603 개이득

오수형 2019.07.25 14:49  
[@쥬리] 아저씨 싸움좀  해요?
쥬리 2019.07.25 14:49  
[@오수형] 올려쒀 아프지마오수형 ㅠㅠㅠㅠ
키썸 2019.07.25 14:51  
무슨이식을 함???!??!?!

럭키포인트 119 개이득

오수형 2019.07.25 14:55  
[@키썸] 조혈모세포
키썸 2019.07.25 15:05  
[@오수형] 내가 말했지 콜라 밀가루 줄여!
오수형 2019.07.25 20:31  
[@키썸] 딱~악 한만 한잔만 더먹자
키썸 2019.07.25 20:52  
[@오수형] 이미 간이 많이 취했으니 내려놔!!
오수형 2019.07.25 21:48  
[@키썸] 딱아~ 악 한잔만
산소 2019.07.25 14:51  
아프지마새오.. 요즘 건강식품 만들라고 폼잡고있단말예요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,407 개이득

오수형 2019.07.25 14:56  
[@산소] 건강식품을 개인이 만들수있다는건 정말 놀라움
산소 2019.07.25 15:03  
[@오수형] 좋은걸 드셔야 일찍 회복하실테니까유.. 최대한 빠른시일 내에 효과있는 식품 만들어볼게유..
산소 2019.07.25 19:23  
[@오수형] 흑마늘 진액 괜찮으심까
[@산소] ㄷㄷ 진짜 주시려구요?? ㅠ
저는 다 잘먹습니다 당근뺴고 ㅋㅋ
산소 2019.07.25 20:54  
[@오수형] 아마 8월말쯤 흑마늘진액 주신다는 분이 계셔서 보내드리려구요 :D 찾아보니 간에 좋대서 저보다는 먼저 드시는게 좋으실거같아유 ㅋㅋㅋ 건강식은 저도 챙겨먹구있어서..
오수형 2019.07.25 21:48  
[@산소] 그 무렵이면 간이 혹사당하고 요양이 필요한 무렵이네요잉ㅋㅋ
주신다면 감사히잘먹겠습니다 ㅋㅋ !
산소 2019.07.25 23:02  
[@오수형] 조만간 함 연락드리겠심더!
오수형 2019.07.25 23:22  
[@산소]
기다리겠심더!
첼시 2019.07.25 14:53  
살빼새오... 오수형은 돼지쉑!

럭키포인트 3,806 개이득

오수형 2019.07.25 14:56  
[@첼시] 내가 돼지는 맞지만
돼지라고 놀리는건 참을수없어
첼시 2019.07.25 15:13  
[@오수형]
미국 2019.07.25 14:59  
오늘부터 음식사진 오지게 올릴라고 했는뒈 아프지 말자

럭키포인트 1,178 개이득

[@미국] 올릴꺼잖아 다 알아
정예인 2019.07.25 14:59  
아플 때는 잘 먹구 건강해져야함.
그런 의미로 음식사진 올려드림니다.

럭키포인트 1,553 개이득

오수형 2019.07.25 20:32  
[@정예인] 지방간이라서 아픈건 못느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.25 15:13  
이제 안놀릴게.......

럭키포인트 2,860 개이득

[@유정연] 그래도 이미 소장은 접수되었으니
곧 경찰서에서 뵙게될겁니다. ㅅㄱ
정열맨 2019.07.25 15:21  
건강챙겨~ㅠ

럭키포인트 3,368 개이득

[@정열맨] ㄴㄴ 겅, 간 챙여야함
파오리퍄퍄 2019.07.25 15:23  
돼지쉑 살빼라
[@파오리퍄퍄] 네 살빼겠습니다.
오리가 살뺴는데에 그렇게 좋다는데
스테픈커리 2019.07.25 15:37  
현피각 떴다 모로가뎐 메진초
오수형 힘내셩

럭키포인트 3,291 개이득

오수형 2019.07.25 20:33  
[@스테픈커리] ㅇㅋ 현피뜨고 네이버 실검올라보자
갓지효 2019.07.25 16:32  
현피 감당할수 있어?

럭키포인트 3,471 개이득

[@갓지효] 당신은 쫌...
유정연 2019.07.25 21:46  
[@갓지효] 쟤가 나 개롭혛어오 ㅡ.ㅡ 혼내주새오 ㅡ.ㅡ
맛사냥꾼 2019.07.25 18:06  
아프면 못놀아 아프면 못노니까 너무 서러움

럭키포인트 1,135 개이득

[@맛사냥꾼] 어차피 친구없어서 못놀아!
맛사냥꾼 2019.07.25 20:58  
[@오수형] 개집에서 계속 놀아야지
오수형 2019.07.25 21:44  
[@맛사냥꾼] 개집 건재하다면 병상에서도 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.07.25 18:08  
파오후 하지말고 파워후 하자

럭키포인트 3,516 개이득

[@빵꾸똥꾸] 나 한 파워함
초콜릿복근 2019.07.26 00:18  
진짜 파오후였어?? 파오후 코스인줄...
미안합니다

럭키포인트 2,334 개이득

오수형 2019.07.26 00:37  
[@초콜릿복근] 주소 불러라. 현피간다
우정사업본부 2019.07.26 17:26  
나랑 비슷할듯 후후

럭키포인트 1,440 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목