홈 > 취미 > 취미
취미

아이린

한효주 19 576 10 1
하체로 가면 갈수록 대충 그린감이 없지않아 있네여~ 확대에서 보면 괜찮은데 멀리서 보면 먼가 뚱~해보여서 긍가 그림그리면 움직이는 이런거도 할 수 있어옄ㅋ

19 Comments
미국 2019.07.26 09:10  
쩌시네 쩔어

럭키포인트 625 개이득

한효주 2019.07.26 09:46  
[@미국] 감사합니다~
유정연 2019.07.26 09:14  
네에???????? 정여니를 그려주시겠다구요 ??????????

럭키포인트 1,337 개이득

한효주 2019.07.26 09:45  
[@유정연] 다음에 예쁜 사진있으면 그려보겠습니다!

럭키포인트 2,112 개이득

하지원 2019.07.26 09:53  

우와 잘그리신다 하지원도 그려주세요

럭키포인트 4,217 개이득

한효주 2019.07.26 10:45  
[@하지원] 요즘에 일이 바빠서.. 시간나면 천천히 그려보겠습니다ㅎㅎ
하지원 2019.07.26 11:38  
[@한효주]
감사합니다♡♡
김도아 2019.07.26 10:14  
도아도 그려주세오

럭키포인트 4,181 개이득

한효주 2019.07.26 10:46  
[@김도아] 아이돌은 언제나 열려있음 이쁜 사진보이면 그려볼게요ㅎ
안돼돌아가 2019.07.26 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸는데 먼가 실물보다 기엽다

럭키포인트 1,514 개이득

한효주 2019.07.26 11:23  
[@안돼돌아가] '그 표정' 을 안지었기 때문인가ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S10 2019.07.26 14:38  
오..ㄱ

럭키포인트 4,235 개이득

한효주 2019.07.26 19:01  
[@갤럭시S10] 감사합니다~
우넘 2019.07.26 16:08  
안닮은것같은데
또 닮았네요?ㅋㅋㅋ괜찮네 ㅋㅋ아이린 느낌이 잘 남 ㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

한효주 2019.07.26 19:01  
[@우넘] 저때 앞머리가 원래는 좀더 처피뱅이긴한데 머.. 몇몇부분은 취향대루ㅎ
크아아오오 2019.07.26 17:07  
슬기아님?

럭키포인트 930 개이득

한효주 2019.07.26 19:00  
[@크아아오오] 슬기는 무쌍이지여 ㅎㅎㅎㅎ
겜창인생공시생 2019.07.26 21:33  
뭐야 나도 슬기로 착각함 ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각한게 아니네, 뭔가 슬기 느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

한효주 2019.07.27 00:33  
[@겜창인생공시생] 아직 내공이 많이 부족한가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 노력할게용~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목